Девочки, подскажите, кто лежал на сохранение?
Колят кровоостанавливающие и спазмалитики.
В течении дня переодически мажет (бежевым, розовым) то мажет то пропадает, то опять начинает… что это🥺 было у кого нибудь так? Что советовали Ре?
Девочки, подскажите, кто лежал на сохранение?
Колят кровоостанавливающие и спазмалитики.
В течении дня переодически мажет (бежевым, розовым) то мажет то пропадает, то опять начинает… что это🥺 было у кого нибудь так? Что советовали Ре?
Три дня мазало.точнее выходило по пятну на ежедневку раз в 5-6 часов. Скорее всего отслойка и кровь от неё должна выйти.отсюда и мажет.
У меня на раннем сроке было кровотечение, прям очень сильное. Лежала на сохранении кололи кровоостанавливающее и ношпу. После еще долго были коричневые выделения.Репродуктолог добавила укол прогестерона и коричневая мазня перестала.Сколько читаю постов здесь, мне кажется практически у каждого после эко кровит
Было так, коричневые выделения закончились через дня 3 после кровотечения, но иногда дома тоже бывает коричневые выделения, контролирую чтобы крови не было. Ре сказала это нормально, была на приеме у гинеколога платно натолкаюсь ещё, она тоже сказала норм если бывает изредка
Лежала с обоими и не раз. Лежать и не вставать. Даже в душ не надо идти пока острый период.
22дпп
У меня тоже на 22 дпп пошла кровь, положили на сохранение
Лежала неделю назад на сохранение. Приехала вообще с токсикозом на третий день потекла вода, все штаны на сквозь мокрые и потом резко закровило. Рингер капельница была, утрожестан принимала, после того как поставили капельницу кровило 2 дня, потом коричневые выделения, потом пропадали ничего не было, вечером опять пошли и так дня 4 наверное. И вот сейчас на данный момент тьфу тьфу я дома и выделений нет. Со мной лежала девочка тоже самое, но у неё дольше мазало коричневым но почему-то капельницы ей убрали, приносили утрожестан вроде она сказала что стало всё восстанавливаться.
Были кровавые выделения, прям кровь алая каждый день 5 дней подряд, начало было в день предполагаемых месячных. Всё нормально в итоге, ни отслойки, ни гематомы, как будто скудные месячные прошли
У большинства экошек такое.Все.будет хорошо, врачи знают что делать.Жень, меньше переживай и нервничай
На раннем сроке было, на сохранение очень просилась но не положили! Аида кровоостанавливающие дюфастон кололи папаверин витамины еще какие то были, лежала не вставала практически слава богу все закончилось благополучно
А какой срок у вас ?
4 недели, двойня