Сегодня иду на второе узи к платному гинекологу. Внутри огромный страх, что там… неделю назад срок был 4-5 недели (двое малышей), по узи все было хорошо. Но в пятницу началась коричневая мазня и даже было немного крови. Вызвала скорую. В больнице ничего страшного не обнаружили, ни отслоек, ни гематом и отпустили домой. Врач сказала, что поддержка и так хорошая, в больнице я просто буду принимать тоже самое. Ну а если прям начнется кровь как при мес, сразу вызывать скорую. Мазня была 5 дней, с каждым днем уменьшалась. Второй день ничего нет, ттт…
Надеюсь врач мне сегодня все объяснит, что норма, что нет, как действовать в каких то ситуациях. Ей доверяю на 100%. Ну и надеюсь, что по узи тоже будет все хорошо.
Хотя такая пустота внутри. Морально мне очень плохо. Чувство безысходности и неизвестности. Ночами плохо сплю, очень боюсь, что начнется кровотечение или еще что.
Еще мутит постоянно, по утрам, слабость. Как будто отравилась. Я понимаю, что надо взять себя в руки и настраиваться на лучшее, но я пока в какой то прострации нахожусь

Машуня
08185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lIIIIIIII

Тоже на таком сроке была мазня, лежала на сохранении, выходила гематома, все будет хорошо🌸

Пожаловаться
Машуня
lIIIIIIII 

Спасибо большое!!! Очень надеюсь 🙏

Пожаловаться
Руслана

Эта мазня видимо у всех, тоже не даёт расслабиться и наслаждаться нормально беременностью

Пожаловаться
Машуня
Руслана 

Вот вот! Я просто вся как на иголках. У меня уже депрессия начинается, ничего не радует

Пожаловаться
Руслана
Машуня 

Держитесь, мы тут все в таком состоянии, держите ситуацию под контролем и все хорошо будет!

Пожаловаться
Машуня
Руслана 

Держу! Вижу, что многие девочки на таких же нервах

Пожаловаться
Белка

Я думаю всё у вас там хорошо, мазня часто бывает! У меня после каждого узи не то что мазня была, лилось, как из ведра, ну ничего, всё хорошо🙏 мутит и слабость это от беременности вашей)

Пожаловаться
Машуня
Белка 

Спасибо за поддержку 🙏
Очень надеюсь, что все хорошо 😊