9 дпп

ХГЧ <1,20….

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня тоже сегодня 9дпп. И результат <0.6. За два дня до этого было 5.3.
Ревела сегодня ужасно. Сейчас уже успокоилась. Надо двигаться и пытаться дальше.
Вы сразу отменили поддержку?

Пожаловаться
Маша
Яна 

Я отменила уколы, но на один день оставила утрожестан, потом и его отменила, потому что сильнее начались выделения… сейчас второй день М :(

Пожаловаться
Яна
Маша 

Мы с вами прям синхронно идем😄 я на пнд оставила тоже утрожестан, а потом все отменила. И сейчас у меня тоже 2 день м))
Теперь на пятый день на узи и буду получать новую квоту на крио.

Пожаловаться
Маша
Яна 

Мне ре сказала месяц отдохнуть и потом на 2-3 дц приходить на узи… пусть у нас в следующий раз все получится ☹️🙏

Пожаловаться
Яна
Маша 

Вот я так же. Но получится даже не на следующий цикл, а через цикл. Так как если на следующий идти, подсадка выпадет прям на новогодние праздники. Поэтому пойду уже на 2-3ий дц после новогодних.
Пусть следующий станет победным и у вас и у меня🙏

Пожаловаться
оленька

Увы(((

Пожаловаться
Ксения

Увы это пролёт, можете отменять поддержку, а транексан в следующий раз не пейте он сгущает кровь, его пьют когда уже беременные и когда кровь

Пожаловаться
Маша
Ксения 

Ре сказала пить, пока совсем не пройдут выделения, я и пила. Странно, что они с 3 дпп начались и до сих пор не прошли даже на транексаме, в субботу вроде как М должны прийти по графику, но на гормонах непонятно вообще, что будет с циклом теперь :(