14 ноября 2022 13:46 Вчера получила ХГЧ (6ДПП) результат был 39,1 Это хорошо же, скажите что хорошо🙏🙏🙏🙏🥹 Имеет ли смысл сбегать сдать сегодня или уже завтра? Он должен стать ровно в два раза больше, чем на 6ДПП? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Актау 11дпп хгч показал 7.34, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Хороший конечно! Растите🤰🙏💝ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна2 года Москва ↩ Надя cпасиибо, растем, пока тихонечно радуюсь 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год Атырау Я динамику не сдавала, смотрела по тестам, сдавала на 14дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Нормально, нужно сдать через 48 ч должен минимум удвоиться 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна2 года Москва ↩ Мария поняла! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куська Катерина4 года Нигде Хороший)Завтра ещё сдайте в динамике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Через каждые 2 дня будет усваивается, так что послезавтра сдайте еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург Хороший, у меня был 12 на 6дпп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 7 месяцевДоченька1 год 3 месяца Хороший результат! Теперь сдайте завтра снова хгч, далее на 9 дпп и на 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Отлично! 🥰 Завтра лучше, для мониторинга динамики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава2 года Санкт-Петербург Мне кажется отличный результат ) У меня на 4 дз было 51) Предыдущая статья35 дпп опять мазняСледующая статья14 дпп
11дпп хгч показал 7.34,
Хороший конечно!
Растите🤰🙏💝
Нормально, нужно сдать через 48 ч должен минимум удвоиться 🙏
Хороший)
Завтра ещё сдайте в динамике)
Через каждые 2 дня будет усваивается, так что послезавтра сдайте еще)
Хороший, у меня был 12 на 6дпп)
Хороший результат! Теперь сдайте завтра снова хгч, далее на 9 дпп и на 14
Отлично! 🥰
Завтра лучше, для мониторинга динамики.
Мне кажется отличный результат )
У меня на 4 дз было 51)