Не дают мне расслабиться эти коричневые выделения. Как только я побольше пройду пешком прихожу домой и вижу выделения. На самый минимум свела физические нагрузки. Сегодня 7 недель и 5 дней, я как на иголках, переодически бывает, но сегодня было больше чем обычно. На узи врач сказала, что есть сосудики и их много, но они не страшны, дак вот это от них или нет ?
Коричневые- это старая гематома выходит
По узи сказали нет гематомы
Мне тоже сначала говорили, потом врач сказала, значит старая вышла и одна узистка нашла
Спасибо большое, я не против кататься на сохранение, надо значит надо, но буквально неделю назад списали
У меня все 3 беременности то кровит, то мажет, с сыном вообще сгусток выпал
Начинается в почти 6 недель и заканчивается ровно в 9
Почему? Никто не знает. Но ыоследний раз я даже сильно не заморачивалась.хотя несколько дней по ежедневке за день. И все хорошо.все со мной тут
Все хорошо будет!
Спасибо большое, стараюсь не нервничать и лежу, но первый раз все страшно
Как я вас понимаю! Тоже четвертый день мажет… как на иголках
Давайте держаться вместе ? дай Бог ничего серьёзного!
Да! Надеюсь очень!❤️❤️❤️❤️
Да мне мой Ре тоже так говорила, но все равно страшно. В прошлый раз были тоже выделения и через неделю уже кровь пошла, боюсь что может повториться. Спасибо за поддержку ?
Завтра пойду вставать, я самозанятая, работу к минимуму свела, спасибо большое!
Читаю, что часто мазня после переноса. Думаю как тут быть, если на учёте ещё не стоишь. На работе без б/л в положение войдут.
Смотря в каких отношениях с руководством, вообще можно лечь в стационар и не закрывать бл, ходить к своему Ре и жаловаться на выделения.
Идите на бл если будет что то серьёзное, плевать на работу в таком случае! Здоровья вам !
Спасибо, вам здоровья! Я ещё не сделала ЭКО. Готовлюсь, скоро. Читаю, интересуюсь.
Тогда огромной удачи желаю! И вам спасибо большое