35 дпп опять мазня

Не дают мне расслабиться эти коричневые выделения. Как только я побольше пройду пешком прихожу домой и вижу выделения. На самый минимум свела физические нагрузки. Сегодня 7 недель и 5 дней, я как на иголках, переодически бывает, но сегодня было больше чем обычно. На узи врач сказала, что есть сосудики и их много, но они не страшны, дак вот это от них или нет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Коричневые- это старая гематома выходит

Пожаловаться
Руслана
оленька 

По узи сказали нет гематомы

Пожаловаться
оленька
Руслана 

Мне тоже сначала говорили, потом врач сказала, значит старая вышла и одна узистка нашла

Пожаловаться
ЮлИаНа
В первую Б начиная с 6 неделе постоянно что то — выделения коричневые от гематомы, потом снова выделения — краевое предлежание и так всю беременность я сохранялась катаясь в стационары! Сейчас доченьке 6 лет. Не волнуйтесь все будет хорошо, главное не сидеть сложа руки сообщайте своему врачу — контроль контроль
Пожаловаться
Руслана
ЮлИаНа 

Спасибо большое, я не против кататься на сохранение, надо значит надо, но буквально неделю назад списали

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

У меня все 3 беременности то кровит, то мажет, с сыном вообще сгусток выпал
Начинается в почти 6 недель и заканчивается ровно в 9
Почему? Никто не знает. Но ыоследний раз я даже сильно не заморачивалась.хотя несколько дней по ежедневке за день. И все хорошо.все со мной тут

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Все хорошо будет!

Пожаловаться
Руслана
ЗлаяСанитарка Морга 

Спасибо большое, стараюсь не нервничать и лежу, но первый раз все страшно

Пожаловаться
Машуня

Как я вас понимаю! Тоже четвертый день мажет… как на иголках

Пожаловаться
Руслана
Машуня 

Давайте держаться вместе ? дай Бог ничего серьёзного!

Пожаловаться
Машуня
Руслана 

Да! Надеюсь очень!❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Elena
У меня долго так было, то мазало, то нет. Не расслабишься( Как мне сказал в свое время врач, коричневые это не страшно, главное, чтобы не алая кровь. Но я Вас понимаю, тревожно очен. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Руслана
Elena 

Да мне мой Ре тоже так говорила, но все равно страшно. В прошлый раз были тоже выделения и через неделю уже кровь пошла, боюсь что может повториться. Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Котя
Ох, здоровья вам! Вы на учёте ещё не стоите? На больничном?
Пожаловаться
Руслана
Котя 

Завтра пойду вставать, я самозанятая, работу к минимуму свела, спасибо большое!

Пожаловаться
Котя
Руслана 

Читаю, что часто мазня после переноса. Думаю как тут быть, если на учёте ещё не стоишь. На работе без б/л в положение войдут.

Пожаловаться
Руслана
Котя 

Смотря в каких отношениях с руководством, вообще можно лечь в стационар и не закрывать бл, ходить к своему Ре и жаловаться на выделения.

Пожаловаться
Котя
Руслана 
Отношения хорошие. Но я в садике воспитателем работаю. На ногах все время. больше 20 детей) ну конечно по ситуации уже все делать.
Пожаловаться
Руслана
Котя 

Идите на бл если будет что то серьёзное, плевать на работу в таком случае! Здоровья вам !

Пожаловаться
Котя
Руслана 

Спасибо, вам здоровья! Я ещё не сделала ЭКО. Готовлюсь, скоро. Читаю, интересуюсь.

Пожаловаться
Руслана
Котя 

Тогда огромной удачи желаю! И вам спасибо большое