После кс прошло 4 года. Иду в крио в декабре. В соломинке 2 эмбриона, врач сразу сказала, что перенесёт только одного. И вот сейчас мелькнула мысля) а вдруг поделится один эмбрион и будет 2 малыша. Как в этом случае быть?) Может и глупый вопрос. Кто то рожал двойню после первого кесарево?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Закон есть… два не переносят после кс(( наших тоже выкидывать надо, вопрос почему по два замораживают?ведь я еще до стимуляции говорила что будет кс

Пожаловаться
Таня

если по папиной линии есть близнецы, то может и поделиться

Пожаловаться
София Казарова
Таня 

По папиной вроде нет, он сам один из двойняшек, по маминой есть

Пожаловаться
Таня
София Казарова 

Тогда у вас есть все шансы, что эмбрион может поделиться)

Пожаловаться
Валечка
Таня 

Вообще то по маминой линии .

Пожаловаться
Таня
Валечка 

вообще-то и по маминой и по папиной? Только у папы не будет близнецов, а вот у его дочери очень большие шансы. Ничего не знала по этой теме, пока сама не столкнулась с моноамниотической двойней после переноса одного эмбриона.

Пожаловаться
Оксана

Золовка моя. На 32 нед экс. Малышкам уже год почти. Правда 2 месяца были в перинатальном центре

Пожаловаться
Мария

Знаю девчонку по чату мам двойняшек нашего города, которая после первой двойни и КС, через 4 вроде года родила ещё одну двойню. Обе пары родились в 37 недель.

Пожаловаться
Mia

Сестра недавно родила:2300 и 2500.Каждую неделю на узи ходила-шов мониторили.Все хорошо.

Пожаловаться
София Казарова
Mia 

Поздравляю ?

Пожаловаться
Счастье

Да, такое бывает) мне кажется это самая опасная двойня… После КС не знаю, но у меня у сестры такие мальчишки близнецы, а у нас в разных пя, двойняшки и не похожи вообще

Пожаловаться
София Казарова
Счастье 

Если близняшки моно-моно говорят очень опасно. У подруги после переноса одного эмбрион поделился, были близняшки моно-моно, но к сожалению сб

Пожаловаться
Счастье
София Казарова 

Я не знаю что такое сб… Но что опасно это да. Когда в одном пя и вдруг что-то с одним не так, второй обречён… Лучше уж один здоровый)

Пожаловаться
София Казарова
Счастье 

Я зб хотела написать)) замершая

Пожаловаться
Счастье
София Казарова 

Печально

Пожаловаться
Зина
Знакомая рожала, так ещё и богатырей 3200 и 3300
Пожаловаться
София Казарова
Зина 

Ничего себе ? а на какой неделе кесарили?

Пожаловаться
Зина
София Казарова 
38
Пожаловаться
София Казарова
Зина 

Класс. А рубец не бе покоил её интересно, вес малышей приличный был

Пожаловаться
Зина
София Казарова 
Не жаловалась на шов, а вот, то что живот большой был это да