4 дпп мой первый крио

Всем привет! Продолжаю свой дневник.
Знаю, руки бы мне оторвать, что это рано и тд, но все же тест лежит, а руки чешутся 😏
Я не знаю что это и, как человек, который ни разу не видел беременных тестов (своих!!!) никак не расцениваю результат, а продолжаю верить в своего малышика 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🥰
По ощущениям могу сказать одно:
0дпп — чувство наполненности в животе, был тяжелый день, приехали домой, поела и моментально уснула
1-2 дпп- работала с дома, настроя на работу не было, чувство наполненности в животе есть, а также температура 36,9 — 37,7 максимально, но это за счет большой дозы прогестерона. Врач разрешила выпить пол таблетки аспирина, были прострелы внизу живота. Стала чаще бегать в туалет. Грудь побаливает.
3 дпп — никаких ощущений, грудь болит, но не так, как перед мес, меньше. Резких движений стараюсь не делать.
4 дпп ( сегодня) утром встала рано, подмыло сделать тест, на фото.

В целом, верю в малыша, не волнуюсь, не смотрю новости и стараюсь думать о хорошем 😘🤞🏼🤞🏼🤞🏼

4 дпп мой первый крио

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyDi

Ничего не рано)
Я тоже с 4 дпп тесты обсикивала, пока полоска сравнялась.

4 дпп мой первый крио
4 дпп мой первый крио
Пожаловаться
Olesya
LadyDi 

Привет, какая хорошая полоска уже на 6 дпп👍🏼👍🏼. Я вчера сделала вечером эви тест, как раз 6 дпп и еле уловимая полоска 🤭

4 дпп мой первый крио
Пожаловаться
ЮлИаНа
Та не че не рано))) я с дочкой тестилась на 4дпп, тоже после свежего пролёта! В этот раз начала с 3 дпп 🤣 не ну а че тянуть то)) полосочка вроде есть, но нужно конечно смотреть динамику (я только утром делала) у меня hometest типа эвитеста
4 дпп мой первый крио
Пожаловаться
Olesya
ЮлИаНа 

Плохо видно, с 6дпп появилась полосочка?
Сегодня делала вечером на фрау 15 чувств., еви еще не купила, ну и тоже пусто

4 дпп мой первый крио
Пожаловаться
ЮлИаНа
Olesya 
А мне будто призрак мерещатся, у меня призрак призрачный с 3дпп и показался, а более отчётливая полоска при которой не нужно глаз ломать вышла на 6дпп
Пожаловаться
ЮлИаНа
Хотя нет на 5дпп
Пожаловаться
Olesya
ЮлИаНа 

Ну я как бы не унываю) у всех же по-разному, поэтому жду, не отчаиваюсь🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алёнка

Вы в итоге в опц делали эко?

Пожаловаться
Olesya
Алёнка 

Да, в ОПЦ у Пестовой. Это наша с ней вторая попытка. Первый был свежий пролет

Пожаловаться
Алёнка
Olesya 

Сколько взяли клеток — сколько получилось эмбриончиков?

Пожаловаться
Olesya
Алёнка 

6 эмбрионов, перенесли 1 в свежем, заморозили 4, сейчас разморозили 2-х, перенесли только одного 4АВ, осталось 2 в заморозке

Пожаловаться
Karochka

Сделайте вечером ) у многих утром не увидят а вечером уже призрак ) все получится я тоже вижу )

Пожаловаться
Анастасия

Я вижу) завтра, послезавтра будет ярче ))

Пожаловаться
Olesya
Анастасия 

Жду не дождусь 🤭 Настя, и Вам удачи 🍀

Пожаловаться
Анастасия
Olesya 

Спасибо ❤️

Пожаловаться

Однозначно там есть !) но фрау тормозы !) я два дня делала фрау, а сегодня сделала эви на дневную мочу, и он показал ярче чем фрау на утреннюю мочу !)

4 дпп мой первый крио
Пожаловаться
Olesya
Хочустатьмамой 

Тихонечко радуюсь и поздравляю вас 🥳
Пойду эта куплю завтра попробую сделать))

Пожаловаться
Olesya 

Спасибо ☺️🤞

Пожаловаться
Kenzhik

пустой, но ещё рано просто, я сегодня тоже сделала, хотя тож рано, тож пусто, ну это нормально что пока пусто, нужно терпение нам, надеюсь все будет, будут долгожданные //

Пожаловаться
Olesya
Kenzhik 

Удачи нам 🙏😊

Пожаловаться
Надя

Удачи вам .🙏🤰 Эвики лучше купить. Фрау фигня.

Пожаловаться
Olesya
Надя 

Спасибо, сегодня будет контрольная закупка тестов 😊

Пожаловаться
Olesya
Надя 

Вам тоже удачи 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лисица

Мне кажется что-то есть. По моему опыту фрау самый медленно отвечающий был кстатм

Пожаловаться
Olesya
Лисица 

Мне тоже кажется есть, муж конечно отругал, но сказал, смотри видно же что-то 🤭 в общем, пусть все будет хорошо 🤞🏼

Пожаловаться
Лисица
Olesya 

Все получится 😉