12 дпп 12 ноября 2022 23:29 Хгч 530 на 12 дпп. Сдала еще коагулограмму, Колю Клексан, переживаю, что фибриноген завышен Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау У меня тоже повышен фебриноген, пью курантил, клексан колола почти месяц вообще не понизилПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ ЮлИаНа Вот и я колю клексан и пью кардиомагнил и он не понизился( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау ↩ Верю Вчудо У меня все остальные анализы в норме — поэтому я пью только тромбоасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Подскажите, Вам врач сказал этот список анализов сдать? И какой врач?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Евгения Здравствуйте, Хгч сказал сдать репродуктолог, а коагулограмму и ддимер гематолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Нормальный фибриноген, лишь бы дальше не рос быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр8 летМиша2 года Тольятти Тут минимальное превышение, все в порядке. Остальные показатели прекрасные! Лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Марина Спасибо Вам большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Не намного завышен. Было так в первом триместре. Врач скажет, что пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж Не сильно завышен, думаю е, ли передадите он в норме будет. ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Наталия Спасибо, за ответ буду надеятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Верю Вчудо Берегите себя и крошечку?пусть крепко держится и развивается ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Наталия Благодарю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марианна4 годаМиша1 год 7 месяцев Санкт-Петербург А зачем вы это делаете на 12 дпп? ? сдаете хгч и коагулограммуПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Надежда Назначения гематолога и репродуктолога Предыдущая статьяквотаСледующая статьяЭКО Москва и МОЙ
Вот и я колю клексан и пью кардиомагнил и он не понизился(
Подскажите, Вам врач сказал этот список анализов сдать? И какой врач?
Здравствуйте, Хгч сказал сдать репродуктолог, а коагулограмму и ддимер гематолог
Нормальный фибриноген, лишь бы дальше не рос быстро
Тут минимальное превышение, все в порядке. Остальные показатели прекрасные! Лёгкой беременности ?
Спасибо Вам большое??
Не намного завышен. Было так в первом триместре. Врач скажет, что пить
Не сильно завышен, думаю е, ли передадите он в норме будет.
???
Спасибо, за ответ буду надеятся
Берегите себя и крошечку?пусть крепко держится и развивается ???
Благодарю??
А зачем вы это делаете на 12 дпп? ? сдаете хгч и коагулограмму
Назначения гематолога и репродуктолога