Маша
Санкт-Петербург

7 дпп

Тест отрицательный… грудь не болит… три дня тянет живот, как на месячные, то тянет, то нет, но до них еще неделя. Светло светло коричневые выделения так и не проходят с 3дпп, когда была капля крови, их практически нет, но когда выходят с утрожестаном, то видно, принимаю транексам без перерывов ежедневно + доп.прогик… Как думаете пролет или еще есть надежда? Если тест не полосатит до сих пор? Подсаживали одну пятидневочку…

#ЭКО
231
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

ЮлИаНа
Атырау
Если на 7дпп нет призрака (если пятидневка) то скорее всего пролёт! Но Надежда умирает последней, тут только хгч расставит на свои места, возможно поздняя имплантация и все такое, у меня в полётном на 7дпп был чистый тест
Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@ЮлИаНа 

Пришел хгч, сегодня сдавала на 9дпп — меньше 1,2 :(

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@ЮлИаНа 

С какой попытки у вас получилось?

Ответить
0
ЮлИаНа
Атырау
@Маша 
Жалко очень :( сама проходила через это — поплачь, соберись и двигайся дальше!
Ответить
0
Руслана
Пермь

Сдайте кровь, уже покажет хгч, потом на 14 сдаёте и можно посмотреть в динамике

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Руслана 

Уже собираюсь идти сдавать :( а вы на какой день первый сдавали? Какой был результат ?

Ответить
0
Руслана
Пермь
@Маша 

328,86 на 9 дпп. Тест показал за 8 дпп. Не волнуйтесь у всех разные организмы, не у всех может на 7 дпп показать

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Руслана 

Сходила в инвитро, сказали, что по выходным лаборатория не работает, результат будет в понедельник… я не стала сдавать, сдам в понедельник, чтобы в тот же день пришел результат

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Руслана 

Тоже будет 9дпп

Ответить
0
Руслана
Пермь
@Маша 

Ждём??

Ответить
0

На 7дпп уже можно спокойно сдавать хгч, оно если есть, то покажет 1000%

Ответить
0

Я в этот день сдала хгч

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@МамаСыночка 

Какой был результат?

Ответить
0
Ответить
0
Оксана
Минеральные Воды
@МамаСыночка 

В итоге родили?

Ответить
0
@Оксана 

Да, все хорошо

Ответить
0

Можно сдать уже хгч.И там всё видно будет.Удачи вам?

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

Хгч сдайте будет ясно. Удачи ?

Ответить
0

Зачем с выделениями бежевыми транексам?

Тут писали про 8-9дпп девушки, так что видимо бывает всякое

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Женя 

Я боюсь, если перестану его принимать, то вдруг кровь пройдёт?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Женя 

Кстати да, бежевые, не коричневые

Ответить
0
@Маша 

Ну сейчас эмбрион может имлантироваться в эндометрий, там все в мелких сосудиках, малыш будет питаться из них, а вы конской дозой кровоостанавливающих сгущаете кровь. Зачем?
Кровоостанавливающие пьются, чтобы остановить кровотечение.
Мазня — это не кровотечение.
У меня мазало трижды: на 7-8 дпп, с 27 по 30 дпп, потом было кровотечение, я выпила 2 таблетки, оно остановилось, и ещё неделю мазало, но уже не пила и не назначали.

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Женя 

Я не знала, врач сказала пить пока не закончатся выделения, я и пью :( с сегодня перестану… я думала если мажет так, значит там внутри еще есть кровь, пока дойдет до выхода уже сворачивается

Ответить
0
@Маша 

Ну тогда лезть не буду. Я просто ещё параллельно с гематологом общалась, поэтому хорошо запомнила эту тему с имплантацией, я наоборот кроворазжижающие колола со своей проблемой, и даже когда было кровотечение — колола.
Репродуктолог сейчас ваш главный врач, значит надо слушаться наверное. Может я зря пристала к вам

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Женя 

Я у нее уточню, спасибо вам ? я может неправильно сама поняла какие конкретно выделения должны пройти

Ответить
0

Я думаю пролёт, уже бы был призрак хотя бы на тесте

Ответить
1
Secret Friend
Челябинск

Я в этом не сильна. Но подруга эко делала, ей говорили кровь (даже не тест) делать через 14 дней после подсадки. Надейтесь! Все еще возможно. Желаю удачи вам

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Secret Friend 

Мне также сказано) но руки чешутся за тестами) и у сколько смотрю уже у всех на 7 день показывает вторую полоску, а у меня нет :(

Ответить
0
Secret Friend
Челябинск
@Маша 

У всех разный опыт. Если у вас не так, как у других, не значит, что не получилось. Верьте в лучшее до последнего!

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Secret Friend 

Спасибо, верю и надеюсь ?

Ответить
0