7 дпп

Тест отрицательный… грудь не болит… три дня тянет живот, как на месячные, то тянет, то нет, но до них еще неделя. Светло светло коричневые выделения так и не проходят с 3дпп, когда была капля крови, их практически нет, но когда выходят с утрожестаном, то видно, принимаю транексам без перерывов ежедневно + доп.прогик… Как думаете пролет или еще есть надежда? Если тест не полосатит до сих пор? Подсаживали одну пятидневочку…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Если на 7дпп нет призрака (если пятидневка) то скорее всего пролёт! Но Надежда умирает последней, тут только хгч расставит на свои места, возможно поздняя имплантация и все такое, у меня в полётном на 7дпп был чистый тест
Пожаловаться
Маша
ЮлИаНа 

Пришел хгч, сегодня сдавала на 9дпп — меньше 1,2 :(

Пожаловаться
Маша
ЮлИаНа 

С какой попытки у вас получилось?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Маша 
Жалко очень :( сама проходила через это — поплачь, соберись и двигайся дальше!
Пожаловаться
Руслана

Сдайте кровь, уже покажет хгч, потом на 14 сдаёте и можно посмотреть в динамике

Пожаловаться
Маша
Руслана 

Уже собираюсь идти сдавать :( а вы на какой день первый сдавали? Какой был результат ?

Пожаловаться
Руслана
Маша 

328,86 на 9 дпп. Тест показал за 8 дпп. Не волнуйтесь у всех разные организмы, не у всех может на 7 дпп показать

Пожаловаться
Маша
Руслана 

Сходила в инвитро, сказали, что по выходным лаборатория не работает, результат будет в понедельник… я не стала сдавать, сдам в понедельник, чтобы в тот же день пришел результат

Пожаловаться
Маша
Руслана 

Тоже будет 9дпп

Пожаловаться
Руслана
Маша 

Ждём🤞🏻

Пожаловаться

На 7дпп уже можно спокойно сдавать хгч, оно если есть, то покажет 1000%

Пожаловаться
МамаСыночка

Я в этот день сдала хгч

Пожаловаться
Маша
МамаСыночка 

Какой был результат?

Пожаловаться
МамаСыночка
Маша 

17

Пожаловаться
Оксана
МамаСыночка 

В итоге родили?

Пожаловаться
МамаСыночка
Оксана 

Да, все хорошо

Пожаловаться
Четырежды Мама

Можно сдать уже хгч.И там всё видно будет.Удачи вам🙏

Пожаловаться
Надя

Хгч сдайте будет ясно. Удачи 🤞

Пожаловаться
Женя

Зачем с выделениями бежевыми транексам?

Тут писали про 8-9дпп девушки, так что видимо бывает всякое

Пожаловаться
Маша
Женя 

Я боюсь, если перестану его принимать, то вдруг кровь пройдёт?

Пожаловаться
Маша
Женя 

Кстати да, бежевые, не коричневые

Пожаловаться
Женя
Маша 

Ну сейчас эмбрион может имлантироваться в эндометрий, там все в мелких сосудиках, малыш будет питаться из них, а вы конской дозой кровоостанавливающих сгущаете кровь. Зачем?
Кровоостанавливающие пьются, чтобы остановить кровотечение.
Мазня — это не кровотечение.
У меня мазало трижды: на 7-8 дпп, с 27 по 30 дпп, потом было кровотечение, я выпила 2 таблетки, оно остановилось, и ещё неделю мазало, но уже не пила и не назначали.

Пожаловаться
Маша
Женя 

Я не знала, врач сказала пить пока не закончатся выделения, я и пью :( с сегодня перестану… я думала если мажет так, значит там внутри еще есть кровь, пока дойдет до выхода уже сворачивается

Пожаловаться
Женя
Маша 

Ну тогда лезть не буду. Я просто ещё параллельно с гематологом общалась, поэтому хорошо запомнила эту тему с имплантацией, я наоборот кроворазжижающие колола со своей проблемой, и даже когда было кровотечение — колола.
Репродуктолог сейчас ваш главный врач, значит надо слушаться наверное. Может я зря пристала к вам

Пожаловаться
Маша
Женя 

Я у нее уточню, спасибо вам 🙏 я может неправильно сама поняла какие конкретно выделения должны пройти

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Я думаю пролёт, уже бы был призрак хотя бы на тесте

Пожаловаться
Secret Friend

Я в этом не сильна. Но подруга эко делала, ей говорили кровь (даже не тест) делать через 14 дней после подсадки. Надейтесь! Все еще возможно. Желаю удачи вам

Пожаловаться
Маша
Secret Friend 

Мне также сказано) но руки чешутся за тестами) и у сколько смотрю уже у всех на 7 день показывает вторую полоску, а у меня нет :(

Пожаловаться
Secret Friend
Маша 

У всех разный опыт. Если у вас не так, как у других, не значит, что не получилось. Верьте в лучшее до последнего!

Пожаловаться
Маша
Secret Friend 

Спасибо, верю и надеюсь 🙏