Есть! В матке! 4 акушерских, через неделю слушать сердцебиение. Вышла из кабинета- разрыдалась, муж обнял, стоит рыдает, врач улыбается. Как долго мы этого ждали… сколько слез, сколько таблеток, уколов, целых 15 лет! Внематочная, 5 лапароскопий, 3 эко, 4 переноса. сколько физиолечений, короче поймёт только тот, кто через это тоже прошёл. Врач- богиня) знала что я сижу в очереди и приняла вне очереди. Кто долго мучается — могу потом поделится, что именно мне помогло забеременеть. Конечно, еще прям радоваться и спокойно жить рановато, начало беременности еще тот квест, главное теперь выносить

Какое счастье ?а кто доктор была?
Какое это счастье!
Спасибо ? пока не осознаю еще, нет токсикоза
Читаю вас и слезы текут. Напишите пожалуйста что помогло
Спасибо ? пусть у вас все получится. Помогло PRP — это плазматерапия и фемостон. Дивигель вообще мне никогда не помогал. А плазму делали 3 раза в месяц когда переносили. Шикарно помогает улучшить эндометрий. Я даже не верила что такое может быть
Фемостон и PRP
Ну и плюс всякие психологические техники ( кукла оберег своими руками, квантовый прыжок, и вообще полное принятие того что детей уже не будет)
Поздравляю вас! А что такое РRP ?
Спасибо ? вскомментариях много писала))) плазматерапия. Когда берут из Вены кровь, отделают плазму, потом в матке делают царапинки и заливают плазму туда. Не больно и быстро. Три процедуры в месяц переноса. Нарастили и улучшили эндометрий. До этого даже имплантации не было. Сейчас эмбрион придился, надеюсь и дальше будет развиваться. Сегодня иду на узи
Поздравляю вас!!! Пусть малыш держится крепко за маму и развивается!!!
Спасибо ?
Поздравляю, желаю выносить и родить в срок ???
Спасибо ?
Я вас ооочень понимаю, я тоже многое пережила, обо всём делилась здесь на своей страничке( если интересно)очень за вас рада, теперь главное поменьше нервничать, до встречи с малышом переживаний впереди еще много) но главное он есть и он с вами???
Спасибо ? почитаю ваши посты)
Поздравляю от всей души!!! какое же это счастье!!! Если будет возможность, поделитесь, пожалуйста, что помогло. Да, верно, выносить тоже стоит немалых усилий! Пусть все получится!!!
Спасибо ?
Как раз я и понимаю,12 лет ждем… и кажется дождались?Поздравляю вас от всей души, растите и развивайтесь
Спасибо и вы ?
Очень рада за вас! Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо ?
Спасибо ?
Как же здорово! Лёгкой и счастливой беременности вам! Пусть крошка держится за вас
Спасибо ?
Поздравляю ❤️, пусть Боженька хранит вас и вашего малыша☺️) такие истории вселяют веру и надежду )
Спасибо ?
Поздравляю ❤️❤️❤️ Дай вам, Бог, здорового малыша
Спасибо ?
Удачи вам! ❤
Спасибо ?