Все- таки да

Есть! В матке! 4 акушерских, через неделю слушать сердцебиение. Вышла из кабинета- разрыдалась, муж обнял, стоит рыдает, врач улыбается. Как долго мы этого ждали… сколько слез, сколько таблеток, уколов, целых 15 лет! Внематочная, 5 лапароскопий, 3 эко, 4 переноса. сколько физиолечений, короче поймёт только тот, кто через это тоже прошёл. Врач- богиня) знала что я сижу в очереди и приняла вне очереди. Кто долго мучается — могу потом поделится, что именно мне помогло забеременеть. Конечно, еще прям радоваться и спокойно жить рановато, начало беременности еще тот квест, главное теперь выносить

Все- таки да

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Какое счастье ?а кто доктор была?

Пожаловаться
Ольга

Какое это счастье!

Пожаловаться
Марфушка
Ольга 

Спасибо ? пока не осознаю еще, нет токсикоза

Пожаловаться
Елена

Читаю вас и слезы текут. Напишите пожалуйста что помогло

Пожаловаться
Марфушка
Елена 

Спасибо ? пусть у вас все получится. Помогло PRP — это плазматерапия и фемостон. Дивигель вообще мне никогда не помогал. А плазму делали 3 раза в месяц когда переносили. Шикарно помогает улучшить эндометрий. Я даже не верила что такое может быть

Пожаловаться
Елена
Марфушка 
Я плазму колола года 3 назад… Фемостон тоже пила. Спасибо вам большое. Лёгкой беременности
Пожаловаться
Алия
Поздравляю!) А что в итоге помогло?
Пожаловаться
Марфушка
Алия 

Фемостон и PRP

Пожаловаться
Марфушка
Алия 

Ну и плюс всякие психологические техники ( кукла оберег своими руками, квантовый прыжок, и вообще полное принятие того что детей уже не будет)

Пожаловаться
Анина
Марфушка 

Поздравляю вас! А что такое РRP ?

Пожаловаться
Марфушка
Алия 

Спасибо ? вскомментариях много писала))) плазматерапия. Когда берут из Вены кровь, отделают плазму, потом в матке делают царапинки и заливают плазму туда. Не больно и быстро. Три процедуры в месяц переноса. Нарастили и улучшили эндометрий. До этого даже имплантации не было. Сейчас эмбрион придился, надеюсь и дальше будет развиваться. Сегодня иду на узи

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас!!! Пусть малыш держится крепко за маму и развивается!!!

Пожаловаться
Марфушка
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю, желаю выносить и родить в срок ???

Пожаловаться
Марфушка
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
анжели

Я вас ооочень понимаю, я тоже многое пережила, обо всём делилась здесь на своей страничке( если интересно)очень за вас рада, теперь главное поменьше нервничать, до встречи с малышом переживаний впереди еще много) но главное он есть и он с вами???

Пожаловаться
Марфушка
анжели 

Спасибо ? почитаю ваши посты)

Пожаловаться
Ленушка

Поздравляю от всей души!!! какое же это счастье!!! Если будет возможность, поделитесь, пожалуйста, что помогло. Да, верно, выносить тоже стоит немалых усилий! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Марфушка
Ленушка 

Спасибо ?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Как раз я и понимаю,12 лет ждем… и кажется дождались?Поздравляю вас от всей души, растите и развивайтесь

Пожаловаться
Марфушка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Спасибо и вы ?

Пожаловаться
Селена

Очень рада за вас! Поздравляю! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Марфушка
Селена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лика Белка
Я вас очень хорошо понимаю и поздравляю ?? от всего сердца❤?Лёгкой беременности и родов в срок?
Пожаловаться
Марфушка
Лика Белка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sunshine

Как же здорово! Лёгкой и счастливой беременности вам! Пусть крошка держится за вас

Пожаловаться
Марфушка
Sunshine 

Спасибо ?

Пожаловаться
malinka

Поздравляю ❤️, пусть Боженька хранит вас и вашего малыша☺️) такие истории вселяют веру и надежду )

Пожаловаться
Марфушка
malinka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя

Поздравляю ❤️❤️❤️ Дай вам, Бог, здорового малыша

Пожаловаться
Марфушка
Катя 

Спасибо ?

Пожаловаться