Месячные после стимуляции

И врач, и знакомые, прошедшие стимуляцию, говорили, что они должны быть обильными. А у меня наоборот. Для меня очень скудные, по факту были 1,5 дня, сегодня третий день и уже все, нет и намека, хотя обычно у меня третий день самый обильный. Как так, ведь на стимуляции там наоборот должно больше вырасти!!! На пункции был пышный эндометрий, куда он мог деться? У кого так же было?
И ещё вопрос, кто уходил в крио по причине большого количеств взятых ооцитов. Вы делали УЗИ в начале следующего цикла после стимуляции? Пришли ли у вас яичники и матка в норму за такое короткое время?
Заранее спасибо всем за ответы!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Я пока в ожидании месячных после пункции ( была в среду ). Сказали цикл точно пропускаем, на узи обязательно схожу если не назначат

Пожаловаться
Елизавета

Радуйтесь, что скудные) У меня лило так, что ферритин с 22 до 16 упал ?

Пожаловаться

Не скажу ничего по поводу обильности, у меня были обильные после пункции, и да, через месяц в следующем цикле выступала в крио, все уже пришло в норму.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А сколько у вас брали ооцитов?

Пожаловаться
Екатерина 

31

Пожаловаться
Лисичка

У меня было 2 стимуляции и месячные были как обычно.(у меня 3 дня обычно и все). На первой пункции взяли 16 клеток, на второй-26. Уходили в крио. Но я после пункции пропускала цикл, так как пила кок, яичники после них пришли в норму