7,2 нед беременности. Сегодня утром вышла бурая кровь, объёмом в одну ежедневку. Увезли в гинекологию, положили на сохранение. Капают транексам. Кровотечение вроде остановилось, но мажет((( УЗИ только завтра.
Да что такое то с самого начала? не понос, так золотуха.
Лежите, отдыхайте, тоже лежала, сегодня списали, отслойка была, после капельницы все остановилось, но лежала под наблюдением 6 дней, уколы получала 4 дня
Все будет хорошо? У меня в 6.4 недели тоже вышли тёмные выделения. По узи небольшая отслойка. Тоже в стационаре лежу
Вы тоже… я смотрю почти все полежали с гематомой (отслойкой). Со мной 2 девушки лежали у них еб тоже самое… меня вчера выписали. Лежите, ленитесь, отдыхайте все будет хорошо. ❤?
Спасибо. Со мной тоже тут девушки две лежат с еб.тоже с кровотечением положили.и двух вчера выписали.
Пусть все будет хорошо?
А почему УЗИ так долго, только завтра?
Я когда поступила, то мне сразу узи сделали.не переживай, всё хорошо будет, главное под присмотром врачей сейчас
Такое бывает, я все 3 беременности на таком сроке лежала в стационаре с подобным. Главное, что вы в больнице, кровотечение остановили. Дождитесь УЗИ! Всё будет хорошо ? Дай Бог!!!!!
Тоже в больнице с такой ситуацией уже 5 день.
После эко очень многие кровят, кто-то даже до 16 недели. Хорошо, что во время в больницу положили.
Причём тут эко?
Дак она эко делала
Потому что многие кровят после эко. Это всем известный факт, я сама эко делаю.
Я тоже эко, сейчас на 6 недели, буду значит готова если что
Так бывает, все хорошо, вы под присмотром! Не переживайте
При поступлении УЗИ не делали?
Нет, только осмотр на кресле