Лежу в больнице

7,2 нед беременности. Сегодня утром вышла бурая кровь, объёмом в одну ежедневку. Увезли в гинекологию, положили на сохранение. Капают транексам. Кровотечение вроде остановилось, но мажет((( УЗИ только завтра.
Да что такое то с самого начала? не понос, так золотуха.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
В первую Б я была частым гостем на сохранениях начиная с 6 неделе — причина краевое предлежание плаценты до самых родов с угрозами
Пожаловаться
Александра
В 6 недель с работы уехала по скорой, кровотечение. Все хорошо, отлежалась 10 дней, мазало ещё после выписки пару раз коричневым. Гематома. Было очень страшно, там 1й раз сердечко услышала.
Пожаловаться
Руслана

Лежите, отдыхайте, тоже лежала, сегодня списали, отслойка была, после капельницы все остановилось, но лежала под наблюдением 6 дней, уколы получала 4 дня

Пожаловаться
Алёна
Тоже кровила в 9 и 12 недель, капали транексам. Потом увидели гематому и отслойку на 15 неделе.месяц сидела дома
Пожаловаться
Надя
Вроде все уже полежали или лежат на раннем сроке… меня вчера выписали.Все будет хорошо у вас гематома вышла. Лежите отдыхайте. ❤
Пожаловаться
ANKA

Все будет хорошо? У меня в 6.4 недели тоже вышли тёмные выделения. По узи небольшая отслойка. Тоже в стационаре лежу

Пожаловаться
Надя
ANKA 

Вы тоже… я смотрю почти все полежали с гематомой (отслойкой). Со мной 2 девушки лежали у них еб тоже самое… меня вчера выписали. Лежите, ленитесь, отдыхайте все будет хорошо. ❤?

Пожаловаться
ANKA
Надя 

Спасибо. Со мной тоже тут девушки две лежат с еб.тоже с кровотечением положили.и двух вчера выписали.

Пожаловаться
Эльвира

Пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Иринка

А почему УЗИ так долго, только завтра?

Пожаловаться
Виктория

Я когда поступила, то мне сразу узи сделали.не переживай, всё хорошо будет, главное под присмотром врачей сейчас

Пожаловаться
Иринка

Такое бывает, я все 3 беременности на таком сроке лежала в стационаре с подобным. Главное, что вы в больнице, кровотечение остановили. Дождитесь УЗИ! Всё будет хорошо ? Дай Бог!!!!!

Пожаловаться
Марина

Тоже в больнице с такой ситуацией уже 5 день.

Пожаловаться
Мари

После эко очень многие кровят, кто-то даже до 16 недели. Хорошо, что во время в больницу положили.

Пожаловаться
Марфушка
Мари 

Причём тут эко?

Пожаловаться
Екатерина
Марфушка 

Дак она эко делала

Пожаловаться
Мари
Марфушка 

Потому что многие кровят после эко. Это всем известный факт, я сама эко делаю.

Пожаловаться
Марфушка
Мари 

Я тоже эко, сейчас на 6 недели, буду значит готова если что

Пожаловаться
Женя

Так бывает, все хорошо, вы под присмотром! Не переживайте

Пожаловаться
Яна

При поступлении УЗИ не делали?

Пожаловаться
Ринка Мама