Прогестерон в Крио на згт

Перед приёмом утрика назначили сдать кровь на прогестерон и через день после начала приёма, если будет не в норме, то могут снять с протокола, всегда были Крио на згт, но никогда не мониторили его, кому назначали? сколько должен быть прогестерон, чтобы не отменили протокол? чёт я загналась теперь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдавала на 4 и 9 день на згт, незнаю зачем, ре сказала. Цифры честно не помню, но не большие, как девочка пишет между 49 и 71. Когда открылось кровотечение добавили масляный прогестерон внутримышечно 2,5 процента 2 раза в день. Сама себе колола.

Пожаловаться
Ксения
ГорнаяЛань 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Рина Tim

Я сейчас в крио. Делаю впервые. Назначен был прогестерон перед приёмом утрожестана и дюфастона. Доктор сказал, должен придти меньше 1 так и произошло. На 3 сутки приёма утражестана и дюфастона мне повторно попросили сдать прогестерон, пришёл результат 49. Доктор написал, замечательный результат, добавлять поддержку не будем.

Пожаловаться
Ксения
Рина Tim 

Теперь понятно, спасибо )

Пожаловаться
Надя

Никогда не сдавала .5 протоколов

Пожаловаться
Елена

Пока не назначали

Пожаловаться
Я была на дивигеле, назначал. Сдавала 2 раза, но в день сдачи утрик вставляла после сдачи чтоб не зашкаливал. Сдают чтоб назначить адекватную дозу прогестерона
Пожаловаться
Ксения
Мама Котят 

Да так же перед приемом надо сдать, спасибо )

Пожаловаться
Елена

В предыдущей клинике только перед переносом смотрели эстрадиол и прогестерон и то что бы понять надо добавить или нет, в нынешней только перед назначением утрика смотрели чтобы точно убедиться что своего нет (у меня крио на згт) и больше не сдавала его

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Поняла спасибо

Пожаловаться
Елена

Я сдавала перед крио и результат пришёл за день до переноса. Был низкий-4,95 нг/мл. Перенос не отменили, а добавили уколы прогестерон. Как сказала врач что должен быть хотя бы 10 нг/мл

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

Не назначали

Пожаловаться
Анастасия

Ксюш, перед приёмом утрика должен быть меньше 1. А через день посмотрят нужно ли добавить прогестерон ещё в поддержку

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Меня медсестра напугала если будет скачек большой, то могут снять

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Бред какой-то, меня снимали в ЕЦ когда открылось окно имплантации раньше, и прогестерон естественно был высоким. А у тебя не пошёл на ЗГ-т в рост фолликул? Может с этим связано

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Щас в вк напишу

Пожаловаться
Sandy

Не отменяли, усиливали поддержку, добавили масляный прогестерон и дюфастон в придачу к утрику. В победном протоколе так было. В других протоколах не отслеживали прогестерон

Пожаловаться
Ксения
Sandy 

Вот как раз у меня утрик 400 утром и 400 вечером + масляный прогестерон 2,5, а раньше утрик был 3 раза в день по 200

Пожаловаться
Anastasiya

И у меня не назначали, он на то и ЗГТ ( что предполагает что свой низкий прогестерон )

Пожаловаться
Ксения
Anastasiya 

Может я уже безнадёжная 🤣

Пожаловаться
Anastasiya
Ксения 

Да неее) может у них новые введения, может и лучше что не по шаблону, а ищут подход индивидуальный наконец то ))

Пожаловаться
Женя

Не было такого в двух крио на згт

Пожаловаться
Ксения
Женя 

Вот у меня уже по свету 5 Крио 🤷🏻♀️ тип таким образом окно имплантации будем искать

Пожаловаться
Женя
Ксения 

Ну может это новый подход в вашей ситуации 🤔
Не паникуйте пока, все ж может вполне нормально быть по цифре