Девочки, сами кололи фраксипарин или в клинике? 1 нормально поставили, после второго не просто синяк, синятище на пол живота, болел. Что могло пойти не так?
Синяк от фраксипарина
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, а после стимуляции
Следующая статья
Всегда ли одно и тоже ?
Гепариновой мазью можно помазать, чтобы быстрее прошел… Бывает, когда начинаешь вводить препарат, появляется резкая боль, в этом случае надо иглу чуть глубже ввести или чуток вытянуть и вводить дальше. И боли не будет, и синяка не будет..
В сосудик попали. У меня так весь живот был в синяках. Причем ставила сама и в больнице, когда на сохранении лежала.
В капилляр попали наверно уколом
Дома сама себе, каждый день же не накатаешься
Попали в сосуд
Не могу сама себе колоть, это ад. Когда в программе была это проблема целая была кто поставит, муж тоже боялся. Ездила в клинику.
В целом понимаю вас, сама всего этого боялась, но конкретно эти уколы уже стали обыденностью. Вторая беременность с ними
С какой недели колите? Мне пока на 20 дней назначили.
В первую беременность со второго дня после переноса эмбрионов, колола до конца беременности и ещё 6 недель после.
Вторая беременность наступила случайно, колоть начала когда узнала — вы 5 недель
? всю беременность ?
С диагнозом тромбофилия так и ставят
У меня до бер. Все было в норме, а сейчас протеин s повысился
У меня до беременности, точнее до 3 протокола эко, тоже не было этого диагноза, а вот нашёлся, тоже проявление его в беременность
Вам когда назначали прям сразу на постоянку его назначили или переодически контроль сдавали? И какие показатели у вас завышены? если не сложно ??
Да, я гематолога посетила перед последним переносом эмбрионов с пачкой анализов, она сказала, что колоть будем всю беременность.
Но при этом ещё регулировать дозировку, поэтому сдавала каждые 14 дней ( сейчас каждые 3 недели) коагулограмму и д-димер. в моей ситуации именно д-димер скакал, хотя много гематологов не верят в его значение в беременность. Но 2 врача в моем городе, сказали, что это важно и на основе этих скачков мы меняли дозировку от 0.2 до 0.8 в разные периоды беременности. И раз цифра д-димера была 2078, мой максимум, на узи после этого скачка в плаценте появились кальцинаты, а гугл говорит, что в том числе из-за густоты крови (роста д-димера) это происходит. В общем в эту беременность я не стала отходить от старых правил, все делаю также.
Вот почти в 12 недель, сегодня, первый раз попаду к гематологу, ждала долго записи. Обсудим с ней планы.
Другие показатели тоже менялись, фибриноген начал расти и дошёл до 6 в какой-то момент, но он двигался плавнее и закономернее к концу беременности
Но это тяжело столько на уколах ? легкой беременности вам
Да втягиваешься) скорее дороговато)
Спасибо! И вам