Видимо не попали в имплантационное окно. Чувствую и знаю что пролет. Тест идеально чистый. В прошлый раз на 3 дпп было 2 полоски. И тонус был в прошлый раз постоянно. А тут вообще ничего. По циклу уже через 2 дня мес должны быть. Была какая то коричневая слизь на 1 дпп, мне кажется эмбрион вместе с ней и вышел. Так как в день переноса и 1 дпп был еще и тонус и тянул низ живота. Сейчас вообще ничего. Чувствую пустоту внутри, что ничего уже нет. Вообще хочу отменить эту поддержку, но как полагается уж до 14 дпп подожду или до мес
4 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Встала на учет
Следующая статья
Эмбрионы
Ну вы даёте, вы бы ещё в день переноса сказали что пролёт. В прошлый раз у вас крио или свежий протокол было?
В прошлый раз свежий. Но было все по хорошему. Перенос на 5 день после пункции. А в этот раз, непонятно. Дней 10 после овуляции
Поэтому и увидели полоску на 3дпп, потому что у вас был укол перед пункцией, триггер он выходит почти 13 дней.
Неет)) я же не глупая. Я каждый День делала тест и сдавала хгч. Он рос каждый день с 3 дня в 2 раза за сутки. И тест ярче становился естественно
Вы с 1дпп хгч сдавали что ли? С 3дпп в свежем протоколе ещё присутствует хвост от триггера, ч про это говорю. Я тоже делала рано, был хвост, потом повторила в 6дпп уже понятно было что это мои полоски, с каждым днем всё ярче и ярче
А у меня с 3 дпп все ярче и ярче.
Рано ещё вы че!
Если вы не верите в своего малыша, то кто поверит? У меня в первую беременность тоже все по другому было. В этот раз и простуда, и герпес, и кровотечение, и цистит, мать его. Надейтесь до последнего и верьте!!! На 3, 4 дпп положительные тесты вообще редкость!
Почему вы так не верите в своего малыша? Зачем вы сразу отпускаете руки? На 1 дпп у вас выделения были потому что катетером вам задели шейку вот оно и были! У всех все индивидуально и каждая беременность тоже индивидуальна! Не опускайте руки раньше времени!
Я тоже в этом протоколе была уверенна в пролёте, но как видите)) не опускайте руки!
У вас на какой день показало //?)
На 7 дпп, но я раньше и не делала)
У вас изначально какой-то упаднический настрой, все посты про неудачу. Каждый конечно решает сам, как эти дни ожидания проводить. У меня вот только на 4дпп появились //, а у половины других девушек на 6-7дпп.
Много факторов против меня. Эмбриона подсалили не вовремя, эндометрий был 17 мм! Пью антибиотики, мастит вылез. Да и тесты ну реально пустые. Я же в не розовых очках. Реально смотрю на вещи. В прошлый раз вообще все по другому было
Какого эмбриона переносили?
Отличника. Но поздно перенесли. Наугад так сказать. Овуляцию не отследили.
А почему вы согласились на перенос, если врач время прохлопал??
Ну шансы есть. Не унывайте.
Потому что квота бы пропала( анализов кучу сдала и жалко было бы и денег и времени. Да и эмбрионы еще есть в заморозке. Их ведь надо куда то девать. То есть я шла на перенос и знала что скорее всего это пролет. Потому что все против меня идет. Да еще и инфекцию подхватила, мастит вызвал. Начала пить антибиотик с 2 дпп
Рано вы руки опускаете