4 дпп

Видимо не попали в имплантационное окно. Чувствую и знаю что пролет. Тест идеально чистый. В прошлый раз на 3 дпп было 2 полоски. И тонус был в прошлый раз постоянно. А тут вообще ничего. По циклу уже через 2 дня мес должны быть. Была какая то коричневая слизь на 1 дпп, мне кажется эмбрион вместе с ней и вышел. Так как в день переноса и 1 дпп был еще и тонус и тянул низ живота. Сейчас вообще ничего. Чувствую пустоту внутри, что ничего уже нет. Вообще хочу отменить эту поддержку, но как полагается уж до 14 дпп подожду или до мес

Mila
020353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

Ну вы даёте, вы бы ещё в день переноса сказали что пролёт. В прошлый раз у вас крио или свежий протокол было?

Пожаловаться
Mila
София Казарова 

В прошлый раз свежий. Но было все по хорошему. Перенос на 5 день после пункции. А в этот раз, непонятно. Дней 10 после овуляции

Пожаловаться
София Казарова
Mila 

Поэтому и увидели полоску на 3дпп, потому что у вас был укол перед пункцией, триггер он выходит почти 13 дней.

Пожаловаться
Mila
София Казарова 

Неет)) я же не глупая. Я каждый День делала тест и сдавала хгч. Он рос каждый день с 3 дня в 2 раза за сутки. И тест ярче становился естественно

Пожаловаться
София Казарова
Mila 

Вы с 1дпп хгч сдавали что ли? С 3дпп в свежем протоколе ещё присутствует хвост от триггера, ч про это говорю. Я тоже делала рано, был хвост, потом повторила в 6дпп уже понятно было что это мои полоски, с каждым днем всё ярче и ярче

Пожаловаться
Mila
София Казарова 

А у меня с 3 дпп все ярче и ярче.

Пожаловаться
Руслана

Рано ещё вы че!

Пожаловаться
Ринка Мама

Если вы не верите в своего малыша, то кто поверит? У меня в первую беременность тоже все по другому было. В этот раз и простуда, и герпес, и кровотечение, и цистит, мать его. Надейтесь до последнего и верьте!!! На 3, 4 дпп положительные тесты вообще редкость!

Пожаловаться
Верю Вчудо

Почему вы так не верите в своего малыша? Зачем вы сразу отпускаете руки? На 1 дпп у вас выделения были потому что катетером вам задели шейку вот оно и были! У всех все индивидуально и каждая беременность тоже индивидуальна! Не опускайте руки раньше времени!

Пожаловаться
Евгения

Я тоже в этом протоколе была уверенна в пролёте, но как видите)) не опускайте руки!

Пожаловаться
Mila
Евгения 

У вас на какой день показало //?)

Пожаловаться
Евгения
Mila 

На 7 дпп, но я раньше и не делала)

Пожаловаться
Женя

У вас изначально какой-то упаднический настрой, все посты про неудачу. Каждый конечно решает сам, как эти дни ожидания проводить. У меня вот только на 4дпп появились //, а у половины других девушек на 6-7дпп.

Пожаловаться
Mila
Женя 

Много факторов против меня. Эмбриона подсалили не вовремя, эндометрий был 17 мм! Пью антибиотики, мастит вылез. Да и тесты ну реально пустые. Я же в не розовых очках. Реально смотрю на вещи. В прошлый раз вообще все по другому было

Пожаловаться
Tobehappy

Какого эмбриона переносили?

Пожаловаться
Mila
Tobehappy 

Отличника. Но поздно перенесли. Наугад так сказать. Овуляцию не отследили.

Пожаловаться
Ами
Mila 

А почему вы согласились на перенос, если врач время прохлопал??

Пожаловаться
Tobehappy
Mila 

Ну шансы есть. Не унывайте.

Пожаловаться
Mila
Ами 

Потому что квота бы пропала( анализов кучу сдала и жалко было бы и денег и времени. Да и эмбрионы еще есть в заморозке. Их ведь надо куда то девать. То есть я шла на перенос и знала что скорее всего это пролет. Потому что все против меня идет. Да еще и инфекцию подхватила, мастит вызвал. Начала пить антибиотик с 2 дпп

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Рано вы руки опускаете

Предыдущая статья
Встала на учет
Следующая статья
Эмбрионы