Утро 2 дпп.
Вообще ни-че-го)? грудь стала болеть меньше. Рыба не снилась ? и вообще будто я и не была в протоколе. Жду дальше…

Оксана
118111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zhannsi

Я тоже думала пролёт. Не была симптомов. Иногда тянул живот или поясница. Грудь спала. А сдала хгч и все хорошо)).

Пожаловаться
Maрина

Именно в этот раз вообще небыло ни че го, я уже стала переживать и решила сделать тест на 5 дпп а там втораяполоска

Пожаловаться
Оксана
Maрина 

Я хочу сделать уже завтра утром ?

Пожаловаться
Maрина
Оксана 

Рано )

Пожаловаться
Оксана
Maрина 

Ещё как назло дни тянутся(((

Пожаловаться
Maрина
Оксана 

Понимаю

Пожаловаться
Надя

Девочки 2 дпп)))) терпения и //????

Пожаловаться
Оксана
Надя 

Терплююююю???

Пожаловаться

Оксана, у меня тоже самое… а то что грудь перестаёт болеть это нормально? Вам 5 дневку переносили? На поддержке что у Вас?

Пожаловаться
Оксана
Алиса 

Насчёт груди не знаю прям. Сама переживаю. Мне перенесли двух пятидневок… в поддержке клексан, утрожестан 600 мг и сама начала ещё колоть масляный прогестерон

Пожаловаться
Оксана 

Думаю у Вас все получится) 2 пятидневки и поддержка хорошая) главное верьте?не то что я?
А утрожестан в определенные часы делаете? По каким если да? А то ночью я ни чего не делаю…

Пожаловаться
Оксана
Алиса 

Не делаю строго по часам ? я если честно, очень слабо верю в //, тк крио в прошлом году 2 раза пролёт был (

Пожаловаться
Булочка
Оксана 

Блин, а у меня вчера вообще не болела, сегодня по бокам опять начала немного. Состояние спать хочу. Много походу гормонов?

Пожаловаться
Natalie Mama

Не было ничего от слова совсем… на 9 дпп ХГЧ 157!!!?удачи вам

Пожаловаться
Оксана
Natalie Mama 

Спасибо ? жду и надеюсь ♥️ а тесты не делали раньше 9 дпп?

Пожаловаться
Natalie Mama
Оксана 

Делала

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Сейчас у вас новый круг испытаний — ожидание хгч. Потом — ожидание узи. Потом — первого скрининга. Потом — второго. Ну, вы поняли да? ))) Сил и терпения. Всё получится. У меня сегодня тоже важный день, по другому поводу, но тоже ждала. И не знаю пока, чего.
Пожаловаться
Оксана
Немаленькая Вера 

Да, вы правы. С сыном так же было. И даже нет покоя после рождения ? спасибо за пожелания. Вам тоже удачи в ваших делах ♥️