28 дпп

Лежу в больнице третий день, выделений нет, иногда ночью тянет живот и поясница. Скоро пойду на приём к врачу, апатия задолбала, страх че будет дальше. Сегодня должно было быть узи, но отменила из за госпитализации. Девочки, сколько раз у вас была угроза во время беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кардиомама

Один раз шейка укоротилась резко ну уже после 30 Нед, второй раз уже в 35 недель немного выделения были коричневатые, положили на 3 дня в больницу и всё.

Пожаловаться
Руслана
Кардиомама 

Хорошо, ну у вас и срок уже не угрожающий был для малыша, мало ли что. А у меня на ранних сроках ещё только

Пожаловаться
Кардиомама
Руслана 

Для нас и этот срок был угрожающий. Был серьезный порок сердца, который надо оперировать в первые дни, а ребенок был еще маловесный. Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Руслана
Кардиомама 

Спасибо! Вам тоже легкой беременности ?

Пожаловаться
Love

С 5 по 17 неделю красное, коричневое, обильное. Отслойки и гематомы внушительных размеров. Внутренний настрой зависит только от Вас. Я сразу понимала что если нужно лежать в больнице, то буду лежать сколько бы не потребовалось. В 17 недель выписали, лежала последний раз с 12 по 17 неделю, там не то чтобы мазня, там кровотечение было, которое весь период останавливали врачи. Это участь женщин ЭКО в 90%.
Никакой апатии быть не должно, верить в малышика и только вперед. Вы еще в самом начале пути. Кроме Вас бороться никто не будет.

Пожаловаться
Руслана
Love 

Спасибо! Да апатия не распространяется на ребёнка, это просто хандра осенняя, иногда я ещё думаю как сложно некоторым все даётся! Усталость сказывается просто

Пожаловаться
Love
Руслана 

Очень понимаю Вас ?????? держитесь!!! Настройтесь только на хорошее ?? а хандру отправляйте подальше ?

Пожаловаться
Руслана
Love 

Спасибо?Вам тоже легкой беременности и родов ?

Пожаловаться
Love
Руслана 

Благодарю ??

Пожаловаться
Эльвира

Все хорошо будет. А узи делали вообще?

Пожаловаться
Эльвира

В проошлую беременость на 7-8 неделе немного коричневых выделений. Прописали дюфасто, утрик. И всё. Через неделю прошло

Пожаловаться
Руслана
Эльвира 

Ну у меня до этого была мазня, а сейчас из за угрозы выкидыша лежу, боюсь что выпишут и снова может быть угроза!

Пожаловаться
Эльвира
Руслана 
Они угрозу по мазне поставили? Без узи, без ничего?
Пожаловаться
Руслана
Эльвира 

Нет, сейчас я из за кровотечения попала, до этого были мазня я не обращалась.

Пожаловаться
Вика

Было кровотечение в 9 недель без отслойки и угроз. В больницу не клали, дюфастон только выписывали до 1 скрининга

Пожаловаться
Руслана
Вика 

А причина какая была тогда ?

Пожаловаться
Вика
Руслана 

Не знают, но предположили что гематома была. Хотя я в 7 недель была на узи и ничего там не увидели.
Вышло всё прям кровотечением только цвет был совсем не красный. Потом ещё мазало дня 4 и всё прошло. На скринингах всё хорошо

Пожаловаться
Руслана
Вика 

Ну слава Богу так, у меня вот угроза

Пожаловаться
Вика
Руслана 

Ну ничего, на маленьком сроке у большенства угроза, самое главное что во время всё обнаружили. Не переживайте, полежите и всё хорошо будет ☺️

Пожаловаться
Руслана
Вика 

Спасибо большое ?

Пожаловаться

Как я вас понимаю, уже неделю лежу, апатия настигла максимально, уже ни о чем хорошем не думаю, и вообще хочу свалить из больницы

Пожаловаться
Руслана
Аля 

У вас нет выделений больше? Сегодня какой дпп?

Пожаловаться
Руслана 

Со вторника по субботу не было. Вчера встала утром и снова вся ежедневка в коричневых выделениях. 26дпп

Пожаловаться
Руслана
Аля 

Тогда лежите конечно, я тоже буду лежать пока не впишут сами

Пожаловаться
Руслана 

не, моя нервная система больше не выдерживает, сегодня должны были выписать, думаю и выпишусь..

Пожаловаться
Руслана
Аля 

Но блин если выделения идёт, то не торопитесь