Девочки, всем доброй ночи.
Подскажите, может кто нибудь знает…
Завтра утром иду сдавать ХГЧ повторно, может ещё какие нибудь анализы сдать, например прогестерон (для понимания, хватает его у меня или нет) д-димер или ещё какие нибудь? Чтоб уже какая нибудь четкая картинка происходящего была.
Коагулограмму с д-димерами, каждые 2 недели мониторили, тк была на фрагмине
У меня с одним был 170 на 9 дпп, у вас в два раза больше будет) так что скорее всего прицепились оба🤞😍💕
Надеюсь😁🤞❤️
Я сдавала ХГЧ и прогестерон.
Прогестерон не рассматривается как хватает не хватает. Он при беременности исключительно прогностический анализ, меньше 15 нмоль (обращаю внимание е именно нмоль, для нг надо пересчитывать) то с большой вероятностью эмбрион не жизнеспособен.
Больше 25 нмоль с вероятностью 80% с беременностью всё хорошо, выше 60 нмоль вероятность уже около 90%.
У меня было чуть больше 25 нмоль в 4 недели в обе беременности, ничего не пила, хотя 3 врача уговаривали я бы даже сказала навязывали.
ХГЧ иду сдавать повторно, на 7дпп был-187, завтра хочу посмотреть динамику. Чтоб 100 раз не колоть меня иглами(Вены у меня не видны, а эти криворукие, тычат и тычат))) вот поэтому и спрашиваю 🤷♀️
Д-димер очень даже информативен, для беременности есть определенные диапазоны нормы, которые отличаются от небеременных людей. У меня был крайне повышен д-димер, это было показанием сдать расширенную коагулограмму и наблюдаться у гематолога. Пришлось делать уколы клексана полбеременности