Маша
Санкт-Петербург

1 дпп

Живот слегка потягивает, к вечеру чуть сильнее. Температура тела 37,3 ? грудь сегодня болит значительно меньше, чем в период до переноса. Больше ничего

#ЭКО
81
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Елена
Курск

На какой эндометрий была подсадка?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Елена 

На 10,4 или 10,5, из головы вылетело

Ответить
0
Елена
Курск
@Маша 

Спасибо. Тест делали?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Елена 

Да, пока отрицательный :(

Ответить
0
Елена
Курск
@Маша 

Это какой по счету протокол?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Елена 

Первый протокол, 7дпп

Ответить
0
Елена
Курск
@Маша 

Дай бог все получится

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Елена 

Спасибо ?

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

Удачи????

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Надя 

Спасибо ??

Ответить
1

Температура это хорошо?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Алиса 

До 37,5 вроде да

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Алиса 

Я посмотрела, у вас сегодня тоже 1дпп? Как себя чувствуете? Я температуру померила вообще просто так, мерзну весь день, думала дома холодно, а потом вечером смотрю, муж в футболке ходит и не мерзнет, думаю, дайка померию, а там 37,3 ? написала ре, прошарила интернет ? вроде хороший знак

Ответить
0
@Маша 

Тоже была температура 37,5-37,4, тоже начиталась и решила померить? у вас грудь болит? У меня все дни сильно от утрожестана болела, а сегодня на спад пошла… теперь не знаю чего и думать? ни покалываний, ни тянущих так и нет…
Вам на 5й день подсадку делали? Какого качества?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Алиса 

У меня вчера грудь практически перестала болеть, сегодня еще меньше, осталось только слегка по бокам, живот иногда тянет, но в основном тишина. Сегодня с утра встала, голова какаято прямо мутная, кружилась, думала все, температура 38 наверное, а померила — 37,0 ? сажали 1 малютку на 5й день, качество не знаю, сказали самую лучшую и самую быстроразвивающуюся, а у вас? Тест когда первый планируете делать? Я накупила 8 штук, хочу завтра с утра начать ??

Ответить
0
@Маша 

Мне трехдневную т.к одна была, не стали рисковать, а так по качеству хорошую и эндометрий хороший, все шансы на успех, но напрягает что грудь перестаёт болеть и не чувствую ни чего кроме сонливости и температуры. Тест боюсь делать… но буду!)) 10-11 числа хочу, боюсь растроиться. То что грудь перестаёт болеть, думаете это нормально? У вас поддержка только утрожестан?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Алиса 

Утрожестан и прогестерон в поддержке. У меня тоже не болит, пока что) думаю, это на таком сроке еще ни о чем не говорит)

Ответить
0
Ольга
Тольятти

Удачи вам! Пусть покрепче цепляется!!!))))

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Ольга 

Спасибо ???

Ответить
1