Девочки всем привет!
Подскажите кто сталкивался…
Сегодня 8дпп, тесты // с 4 дня, слабые, 5,6,7 все ярче и ярче, сегодня 8 день, отчетливо видно // вчера сдала на ХГЧ(7дпп) пришел ответ с лаборатории KDL -2, конечно же сдам ещё на 10 день ХГЧ.
Было крио, (никаких уколов не делали) принимаю Утрожестан 200*3, Дюфастон 500*3, Этрожесталь *3, на что из перечисленного может реагировать тесты //?
Может кто сталкивался с подобным?
Из симптомов, грудь побаливает, малость набухла, поясница нет-нет потягивает, яичник то правый то левый кольнёт, вроде все.
Вот поэтому я всегда перездаю после КДЛ? я работаю с этой лабораторией, но стараюсь в ней не сдавать?
Анализ я всегда сдаю в инвитро, там четкие ответы бывают
Вы неправильный хгч сдали))
Спасибо большое, уже знаю??♀️ это не я не правильно, эта Клиника у нас бестолочи сидят??♀️
Ну да, так правильнее будет)
Вы не обязаны знать как правильно называется анализ, а вот те кто берут эти анализы обязаны)
Спасибо большое
Я тоже могу предположить, что ошибка лаборатории, потому что на тестах отчетливо видно вторую, даже не призрак
Ваши слова, да боженьки в ушки, в ушки?
Мои анализы 7 дпп?♀️??♀️
Вы же сдали свободный, а надо общий b-хгч
ХГЧ анализ должен показать в мМе/мл. Свободный сдается на первом скрининге вместе с PAPP анализом .
О боги????? вы правы на 1000000000%??????????????? спасибо большое
Бегите сдавать ХГЧ правильный ))) там покажет беременность точно ? ?
Скиньте потом какой там результат ???
Ну с Вашей яркостью тестов могу предположить явную ошибку лаборатории и да они ошибаются! ??удачи!
Очень бы хотелось надеятся ??????
С верху вниз
3,4,5,6,7,8 дни после переноса последний, сегодняшний
А что это за тесты? Какая фирма.?
Нижний норм.
Может ошибка лабы, девочка недавно тут на бебике писала.ошибка была лабы
Возможно такое????? в лаборатории ошибаются?