26 дпп лежу в больнице

Вчера ночью пошла кровь, не сильно, болел низ живота и поясница тянула. Вызвала скорую, увезли в больницу, поставили уколы и капельницу. Кровь остановилась, сейчас мне легче, но волнительно. Утром два укола и вечером, утрожестан 200/4р. До понедельника врача нет, в карте написано угрожающий аборт, больше ничего не знаю. Девочки берегите себя, я вчера особо ничего не делала, уехали к родителям мужа на выходные, ходила по дому что то по мелочи делала, поняла что вообще не притронусь больше к никакой работе!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Божьей помощи Вам, пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Руслана
Алина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Маша

Пусть все обойдётся 🙏 здоровья вам и малышу !

Пожаловаться
Руслана
Маша 

Спасибо большое 😘

Пожаловаться
ANKA

Пусть все будет хорошо🙏 я вчера работала. Ну правда сидела почти весь день на работе.праздричный. работы мало. Но так устала. Легла в 21 час спать и только в 12 часов дня сегодня проснулась.

Пожаловаться
Руслана
ANKA 

Правильно надо много спать, если спится, если бы не соседки болтушку, то я бы спала сутками

Пожаловаться
ANKA
Руслана 

Ох.за это я не люблю больницы и в гости не люблю ездить с ночевой. Дома хорошо.спи сколько хочешь. В больнице хорошо в отдельной палате)

Пожаловаться
Руслана
ANKA 

Да шикарно была бы отдельная палата!

Пожаловаться
Elena

А у меня так же было, тоже после ЭКО и примерно на таком сроке. Только в больницу не положили — всё было занято ковидом, апрель 2020. Лежала дома пластом, муж все подносил. Пила Транексам, кололи Прогестерон. Вообще читала, так часто бывает. Всё будет хорошо. Вообще у меня раза 3 были выделения, в срок, когда должны были быть очередные месячные, первый раз сильно, потом все меньше. Врач сказала, так бывает.

Пожаловаться
Руслана
Elena 

Бывает видимо да, но надо вовремя начать спасать кроху, иначе само не остановится

Пожаловаться
Elena
Руслана 

обязательно! Лёгкой беременности Вам 🌸

Пожаловаться
Руслана
Elena 

Спасибо огромное 🌺

Пожаловаться
Шпионка

Вылеживайте, что же поделать :(
Главное что остановили кровь. Врач поддержку ещё не начал отменять?

Пожаловаться
Руслана
Шпионка 

Нет не отменял

Пожаловаться
Эльвира
Я когда в среду пошла у врачу мне сказали у нас в стационаре лечение это только утрожестан и лежать. Все, больше никакогр. Но у меня слава Богу выделений нет уже, только капелька коричневого. Ре говорит изза Утрожестана или изза тго, сто низко прикрепился.Лежи. Пусть всё будет хорошо. Узи не делали?
Пожаловаться
Руслана
Эльвира 

Спасибо большое ☺️ узи сделали но ничего не рассказали, сказали просто сохраняем

Пожаловаться
Эльвира
Руслана 

Увидели хоть что нибудь? Раз сохраняют значит есть что сохранять🙏🙏🙏

Пожаловаться
Руслана
Эльвира 

Я не знаю, ничего не говорят вообще

Пожаловаться

Аналогичная ситуация, лежу с понедельника в гинекологии, поддержка такая же, как и у вас, закровила резко и тоже с тонущей болью в животе и пояснице, диагноз такой же написали 🥲

Пожаловаться
Руслана
Аля 

Я не нервничаю и вы тоже! Все будет хорошо у нас 🙏

Пожаловаться
Надя
Я тоже лежу с 35 дпп. Кровь была и тянуло. Отслойка(гематома) 1 см. На утро прошло. Колят кровоостанавливающее и папаверин. Дюф и утрик. Лежу 5 день. Сегодня опять че то мажет…Здоровья и главное что бы с малышом все было хорошо. Обнимаю 🫂🤞🤰❤🙏Главное не паниковать.🙏
Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо большое ❤️ вам тоже здоровья, пусть малыш держится 😘

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Благодарю ❤

Пожаловаться
Евгения
Не бойся. Ваша задача сейчас успокоиться и просто лежать. Я приехала с такими же симптомами в больницу сама на сроке 3-4 недели, я даже на учёт ещё не вставала, меня класть не хотели, тк по их словам нет протокола лечения на таких сроках. Я просто сказала, что никуда не уйду-я беременность эту 10 лет ждала, тесты скупала. Меня согласились положить-так же утрожестан+ транексам-вот и все лечение. Но моему счастью уже 4. Главное, не изводи себя и поменьше ходи. А, и ещё, если по-большому в туалет даже совсем маленько приходится тужиться-проси слабительное: в отделении патологии всегда есть Дюфалак-вся моя беременность прошла на нем: угроза прерывания сначала, а потом критически истонченный рубец после предыдущих двух кс.
Все должно быть хорошо!
Пожаловаться
Руслана
Евгения 

Огромное спасибо за совет! 🌺

Пожаловаться
Женя

Да это могло с работой никак не связано быть, тоже на 30дпп легла с кровотечением, причин не нашли на узи

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Женя 

+ аналогичная ситуация была

Пожаловаться
Руслана
Женя 

Сейчас хз пойми от чего

Пожаловаться
Руслана
Raindrop snowflake 

В итоге все хорошо?