Вчера ночью пошла кровь, не сильно, болел низ живота и поясница тянула. Вызвала скорую, увезли в больницу, поставили уколы и капельницу. Кровь остановилась, сейчас мне легче, но волнительно. Утром два укола и вечером, утрожестан 200/4р. До понедельника врача нет, в карте написано угрожающий аборт, больше ничего не знаю. Девочки берегите себя, я вчера особо ничего не делала, уехали к родителям мужа на выходные, ходила по дому что то по мелочи делала, поняла что вообще не притронусь больше к никакой работе!
Божьей помощи Вам, пусть всё будет хорошо!
Спасибо 🙏
Пусть все обойдётся 🙏 здоровья вам и малышу !
Спасибо большое 😘
Пусть все будет хорошо🙏 я вчера работала. Ну правда сидела почти весь день на работе.праздричный. работы мало. Но так устала. Легла в 21 час спать и только в 12 часов дня сегодня проснулась.
Правильно надо много спать, если спится, если бы не соседки болтушку, то я бы спала сутками
Ох.за это я не люблю больницы и в гости не люблю ездить с ночевой. Дома хорошо.спи сколько хочешь. В больнице хорошо в отдельной палате)
Да шикарно была бы отдельная палата!
А у меня так же было, тоже после ЭКО и примерно на таком сроке. Только в больницу не положили — всё было занято ковидом, апрель 2020. Лежала дома пластом, муж все подносил. Пила Транексам, кололи Прогестерон. Вообще читала, так часто бывает. Всё будет хорошо. Вообще у меня раза 3 были выделения, в срок, когда должны были быть очередные месячные, первый раз сильно, потом все меньше. Врач сказала, так бывает.
Бывает видимо да, но надо вовремя начать спасать кроху, иначе само не остановится
обязательно! Лёгкой беременности Вам 🌸
Спасибо огромное 🌺
Вылеживайте, что же поделать :(
Главное что остановили кровь. Врач поддержку ещё не начал отменять?
Нет не отменял
Спасибо большое ☺️ узи сделали но ничего не рассказали, сказали просто сохраняем
Увидели хоть что нибудь? Раз сохраняют значит есть что сохранять🙏🙏🙏
Я не знаю, ничего не говорят вообще
Аналогичная ситуация, лежу с понедельника в гинекологии, поддержка такая же, как и у вас, закровила резко и тоже с тонущей болью в животе и пояснице, диагноз такой же написали 🥲
Я не нервничаю и вы тоже! Все будет хорошо у нас 🙏
Спасибо большое ❤️ вам тоже здоровья, пусть малыш держится 😘
Благодарю ❤
Все должно быть хорошо!
Огромное спасибо за совет! 🌺
Да это могло с работой никак не связано быть, тоже на 30дпп легла с кровотечением, причин не нашли на узи
+ аналогичная ситуация была
Сейчас хз пойми от чего
В итоге все хорошо?
Да, было все хорошо
Спасибо ☺️