Не для брезгливых

Вчера был перенос эмбриона, а сегодня на туал бумаге была как ниточка длинная с маленьким комочком и слизью. Коричневого цвета. Все да походу? Счастья уже не ждать?( в первый перенос ничего подобного не было

Mila
012125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А я думаю, что это из-за катетера, это нормально, я помню когда проверяла только трубы, у меня тоже мазануло после этого

Пожаловаться
Татьяна
В смысле не ждать? У меня как раз в победном вечером в день переноса мазнуло такой ниточкой, я это имплантаций посчитала!!! И еще сильнее стала верить и ждать!
Пожаловаться
Камилла

У вас только 1ДПП, отбросьте плохие мысли, как можно думать что уже все, думайте о хорошем! Все получится !

Пожаловаться
Настенька

Ох уж эти женщины ? как мы любим себя накручивать!!!
Дайте малышику шанс, и успокойтесь))) все будет ХО РО ШО

Пожаловаться
Машуня

У меня было так на 2 дпп. Не накручивайте себя, ничего это плохого не значит?

Пожаловаться
Belka Mama

Ничего это не значит. Не накручивайте себе ? желаю вам удачи ?

Пожаловаться
Джули
Вы чего уже себе придумали?))))
Все хорошо будет, это просто эндометрий)
Пожаловаться
Наталья

Если вы переживаете, что это эмбрион, то оооочень вряд-ли))))) его глазами не увидеть)))) скорее всего просто слизистая немного повредилась)))) это никак не влияет на процесс)))) ну и как выше написали, может имплантация)))) поэтому никакой паники)))))

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего вам когда катетер вставляли сосудик повредили, наблюдайте, если больше не будет выделения все хорошо, а если и будут возможно имплантационное, но в таком случае нужна консультация вашего врача, возможно нужен будет транексам

Пожаловаться
Женя

Просто при переносе лопнул сосуд
Какая связь с «всё счастья не ждать»?

Пожаловаться
Ольга

Да прям, когда делали перенос могли сосудик повредить просто, эмбриона на ниточке не увидеть точно!!

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Ну почему же. Имплантация может быть. А лучше спросить у репродуктолога, возможно скажут выпить Транексам