Девчоночки! Покидайте сюда у кого какие признаки были после переноса и на какой день начались? Почитала, что многие тесты начинают делать на 7дпп уже и бывают положительные результаты
Девчоночки! Покидайте сюда у кого какие признаки были после переноса и на какой день начались? Почитала, что многие тесты начинают делать на 7дпп уже и бывают положительные результаты
На 2 дпп кололо в матке сильно, так и поняла что цепляется)на 4дпп вечером увидела полоску
У меня до 7 дпп тянул живот, на 3 день сильно болела поясница, сегодня 9дпп, немного тянет живот, на 7 дпп почвилась слабая полосочка, 5 числа хгч
Удачи!!! Поздравляю вас!!
Сделала тест на 6 ДПП, показал слабую полоску, если день переноса считать нулевым, то даже на 5
Я бы считала день переноса первым днем) но не знаю как правильно) со следующего дня начну делать тесты))
С 3 по 6 дпп сильно горела и тянуло поясницу это был явный и хороший признак
Спасибо!
На 5 дпп уже был положительный, из признаков ничего не было только частые походы в туалет по маленькому.
Признаки появились с 6 недели токсикоз и грудь немного .
Спасибо ☺️
На 3дпп был призрак, но не исключаю что хвост от ХГЧ, на 4дпп тест стал ярчать ну и по накатанной) с каждым днем все ярче и ярче
Признаков особых не было, 1ую неделю пп тянуло низ живота будто вот-вот М пойдут, а потом на 7ой день бац и тишинааа никакой боли и дискомфорта
А еще жор на соленой как при ПМС) так что в моем случае косвенные признаки
Кстати еще грудь болела и по сей день, я предполагаю из-за приема прогика
Тоже тесты начну делать рано)) со 2 дпп наверное))
Тест сделала в день хгч на 10-й день и появилась волшебная вторая полосочка)) это был третий перенос и скажу честно, женская интуиция меня не подвела… до теста я начала ночью вставать пить от жажды… и голова кругом шла.., такого в первые переносы не было… и тогда поняла, что происходит что-то особенное????
Особо никаких признаков. Усталость к вечеру.сонливость в течение дня, вздутие живота. На 5 дпп вечером // но мне двоих переносили.
Спасибо! Мне кажется я со следующего же дня начну тесты делать, чтобы не пропустить ))
Не нужно. Поверьте моему опыту. Хуже нет разглядывания тестов.нагнетания паники. Переживаний. Отпустите ситуацию хотя бы на недельку. А на 7 дпп уже все ясно будет.и тест можно сделать.и хгч сдать
Тесты не делала, сдала хгч на 7 дпп.
А так особых признаков не было)
Сколько был хгч на 7 сутки?
79
Первый раз на 5 второй раз на 7 тесты были положительные уже. Признаков не было особо. Во второй раз грудь набухла и начала в туалет бегать часто.
Спасибо!