Первые признаки

Девчоночки! Покидайте сюда у кого какие признаки были после переноса и на какой день начались? Почитала, что многие тесты начинают делать на 7дпп уже и бывают положительные результаты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
С дочкой тест показал на 4дпп, в этот раз мочила с 3дпп (да да! и уже проглядывался призрак), у меня есть пост в личном журнале, из ощущений только тянуло живот как перед месячными, плаксивость появилась! Потом все резко прекратилось и пока не пришёл на 6неделе токсикоз вообще не было никаких признаков
Пожаловаться
анастасия
На 2 и 3дпп потягивало и какие странные ощущения были внизу типо покалывало или что вроде того. Потом все пропало от слова совсем. ни чего не чувствовала. На 6дпп увидела первую полосочку
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

На 2 дпп кололо в матке сильно, так и поняла что цепляется)на 4дпп вечером увидела полоску

Пожаловаться
Мари
С 3 дпп были все признаки. На 5 дпп уже был призрак на тесте
Пожаловаться
Ксения

У меня до 7 дпп тянул живот, на 3 день сильно болела поясница, сегодня 9дпп, немного тянет живот, на 7 дпп почвилась слабая полосочка, 5 числа хгч

Пожаловаться
Маша
Ксения 

Удачи!!! Поздравляю вас!!

Пожаловаться

Сделала тест на 6 ДПП, показал слабую полоску, если день переноса считать нулевым, то даже на 5

Пожаловаться
Маша
8smz4mkvqn 

Я бы считала день переноса первым днем) но не знаю как правильно) со следующего дня начну делать тесты))

Пожаловаться
МАМА МАМА

С 3 по 6 дпп сильно горела и тянуло поясницу это был явный и хороший признак

Пожаловаться
Маша
МАМА МАМА 

Спасибо!

Пожаловаться
Maрина

На 5 дпп уже был положительный, из признаков ничего не было только частые походы в туалет по маленькому.
Признаки появились с 6 недели токсикоз и грудь немного .

Пожаловаться
Маша
Maрина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Настенька

На 3дпп был призрак, но не исключаю что хвост от ХГЧ, на 4дпп тест стал ярчать ну и по накатанной) с каждым днем все ярче и ярче
Признаков особых не было, 1ую неделю пп тянуло низ живота будто вот-вот М пойдут, а потом на 7ой день бац и тишинааа никакой боли и дискомфорта
А еще жор на соленой как при ПМС) так что в моем случае косвенные признаки
Кстати еще грудь болела и по сей день, я предполагаю из-за приема прогика

Пожаловаться
Маша
Настенька 

Тоже тесты начну делать рано)) со 2 дпп наверное))

Пожаловаться
Евгения

Тест сделала в день хгч на 10-й день и появилась волшебная вторая полосочка)) это был третий перенос и скажу честно, женская интуиция меня не подвела… до теста я начала ночью вставать пить от жажды… и голова кругом шла.., такого в первые переносы не было… и тогда поняла, что происходит что-то особенное????

Пожаловаться
ANKA

Особо никаких признаков. Усталость к вечеру.сонливость в течение дня, вздутие живота. На 5 дпп вечером // но мне двоих переносили.

Пожаловаться
Маша
ANKA 

Спасибо! Мне кажется я со следующего же дня начну тесты делать, чтобы не пропустить ))

Пожаловаться
ANKA
Маша 

Не нужно. Поверьте моему опыту. Хуже нет разглядывания тестов.нагнетания паники. Переживаний. Отпустите ситуацию хотя бы на недельку. А на 7 дпп уже все ясно будет.и тест можно сделать.и хгч сдать

Пожаловаться
оленька

Тесты не делала, сдала хгч на 7 дпп.
А так особых признаков не было)

Пожаловаться
Евгения
оленька 

Сколько был хгч на 7 сутки?

Пожаловаться
оленька
Евгения 

79

Пожаловаться
MamaSha

Первый раз на 5 второй раз на 7 тесты были положительные уже. Признаков не было особо. Во второй раз грудь набухла и начала в туалет бегать часто.

Пожаловаться
Маша
MamaSha 

Спасибо!