Девочки прошу помощи.
У меня небыло цикла вообще как 10 лет. Готовлюсь к ЭКО. ЖИВУ В ГЕРМАНИИ С ЯЗЫКОМ ТУГО ПОМОЩИ НЕТ. ВРАЧ НЕМКА.
ОНА НАЗНАЧИЛА ПЕРЕД GANAL 900. СВЕЧИ ДЛЯ ВЫЗОВА ЦИКЛА. ЦИКЛ ВЧЕРА ЧУТЬ ПОМАЗАЛ.НА ЕЖЕДНЕВКЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО. ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕБЫЛО. НИЧЕГО. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЖЕ НА ПРОКЛАДКЕ ВИДНО ПЯТНО НО НЕ ЗАЛИВАЕТ. Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТК Я ДОЛЖНА СТАВИТЬ УКОЛ НА 2ОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА(Ganal200) считать ли сегодня первым днем или вчера то что помазало. Или можно завтра ставит и не зависит от обилие цикла. Возможно сумбурно все простите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Мазню не считали за 1дц
Пожаловаться
Евгения

Моя ре считает 1 дц именно алую кровь, а последним днём месячных именно когда заканчивается коричневая мазня

Пожаловаться
Таня null

У меня группа экошек есть в ватс ап, если хотите, напишите номер в личку

Пожаловаться
Таня null

То что было вчера не считаеться. Если сегодня начались в первой половине дня то это первый день цикла. Если вечером то первый будет завтра.

Пожаловаться
Лия
Таня null 

Я. Если честно уже забыла что такое цикл. И конечно они не обильные а просто чуть чуть. Вчера даже ничего небыло на ежедневке. А сегодня уже видно что что-то прозревает. Но конечно не заливает

Пожаловаться
Таня

Моя репродуктолог считает 1 дц с алой крови, мазня не в счёт

Пожаловаться
Drakocha

Первый день это когда прямо кровь. Хоть в небольшом количестве, но кровь

Пожаловаться
Лия
Drakocha 

, Так вот и непонятно первый день ничего небыло. Только на туалетной бумажке. Потом весь день ничего небыло. А сегодня уже на прокладке ну не много просто розовое и все.

Пожаловаться
Drakocha
Лия 

Я такое не считаю

Пожаловаться
Екатерина

Первым днем считается когда появилась кровь.

Пожаловаться
Лия
Екатерина 

Так вот и непонятно первый день ничего небыло. Только на туалетной бумажке. Потом весь день ничего небыло. А сегодня уже на прокладке ну не много просто розовое и все.

Пожаловаться
Екатерина
Лия 

Расходятся долго, мазня уже первый день. Мне так гинеколог говорила