Много букв...

Что ж это такое) Что не цикл, то новые трудности?
Крио перенос в июне-без прикрепления, думаю хорошо, сделаю гистеру и на перенос в сентябре. И тут началось.... Июль, обследование у гематолога-все норм. Август-гистероскопия, неактивный хр.эндометрит. Лечение в 2 этапа с перерывом в месяц-два, ок, теперь планирую перенос на декабрь. Сентябрь-лечение, все хорошо, октябрь-цикл отдыхаем, в ноябре второй этап лечения. Пошла на узи, а там столько всего нашли, аж плакать хочется!!!? Мелкое образование яичника (возможно фолликурярная киста), ретенционные кисты шейки матки, субсерозная миомка увеличилась. Возможно, на фоне стресса из-за ситуации в стране, в этот раз я слишком близко к сердцу все воспринимала, даже успокоитеьные принимала, или из-за простуды в октябре...не знаю. Но что ж за ерунда-то такая!!! Так и думаешь, а может надо было плюнуть на это все и делать так как ре хотела-переносить и переносить, брать количеством попыток. Ведь видимых проблем со здоровьем не было, а теперь они откуда-то появляются. Теперь планирую перенос на конец января, потому что на новогодние праздники мной явно никто не будет заниматься. С физиотерапевтом решили цикл еще подождать, чтобы все лишнее (дай бог) рассосалось. Она предложила пока походить на транскраниальную электростимуляцию (ТЭС 1), для нормализации гормонального фона. А в следующем цикле делать 2й этап лечения, у меня там орошения влагалища озоном, много хороших отзывов слышала об этом.
Уже и не знаю, что правильно делать. Пока склоняюсь к "доверию к врачу", пройти все-таки до конца физио и с чувством, что сделала все возможное, идти на перенос. Хотя очень хочется плюнуть и переносить моих заждавшихся малышей в следующем цикле).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

Понимаю Вас. Тоже это все проходила. Чем больше лечишь.тем больше вылезает болячек. В итоге поменяла ре. Она против вмешательств в матку. Мне с ней комфортно. Нравится её подход. Нравится, что она пошла мне навстречу и сделала перенос в ец? Слушайте свое сердце и пусть у Вас все получится в самое ближайшее время??

Пожаловаться
Ирина
ANKA 
Я тоже решила, что больше лезть туда не будем, только если это действительно нужно)
Пожаловаться
Оксана

Проходите лечение, всему своё время!
Я весь 2021 год проходила лечение эндометрия. Сколько раз брали биопсию для контроля, снова лечение. Снова контроль. И так весь год. Зато сейчас я лежу со своей крохой рядом ❤️
Мне врач говорила, мы можем сделать перенос без лечения. Но мы же хотим получить беременность, а не просто сделать попытку. Я полностью с ней соглашалась!!! Хотя так хотелось скорее перенос сделать.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Хороший пример, очень нужный для меня сейчас! Спасибо!!!?
Пожаловаться
Котя
Оксана 

Подскажите, кто у вас репродуктолог был?

Пожаловаться
Оксана
Котя 

Елена Витальевна Мыльникова❤️

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

??

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Очень далека от этого всего, но вам желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки. ?

Пожаловаться
Ирина
Цветочек Аленкай 
спасибо)))
Предыдущая статья
Больница.
Следующая статья
Девочки привет.