Маша
Санкт-Петербург

Завтра пункция

Сильно волнуюсь, от этого крутит живот, от этого еще больше волнуюсь, от этого еще больше крутит живот… замкнутый круг какойто ((( лишь бы во время наркоза не скрутило ?

#ЭКО
79
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ирина
Москва

Мне тоже скоро предстоит) думай о хорошем, что совсем скоро рядом с тобой будет дитёночек) так будет наверно проще) а по поводу наркоза, я раньше так боялась, жесть, потом была лапара, щас уже не так боюсь, наркоз это даже прикольно)

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Ирина 

Пункцию прошла, все хорошо ? спасибо ? у вас когда назначена пункция?

Ответить
0
Ирина
Москва
@Маша 

Умничка, поздравляю тебя, теперь только ждать!) а у меня сегодня только второй укол. Сказали приехать 5 ноября, будет 6-й день стимуляции, пока вообще ничего не известно, но в скором времени это точно)

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Ирина 

Дай бог, чтоб все прошло хорошо ? кто-то мне в комментах писал, что делали пункцию и на 8 день стимуляции, у меня на 12 взяли

Ответить
0
Ирина
Москва
@Маша 

Спасибо огромное ? а тебе терпения, всё в любом случаи будет хорошо! Вообще дай Бог нам всем терпения)

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Ирина 

Это точно! Так крышу у меня еще не срывало никогда ? всем нам терпения и удачи! ? пусть у всех все получится с первого раза ? как ощущения на стимуляции? Не беспокоят пока яичники?

Ответить
0
Ирина
Москва
@Маша 

Да у меня же пока что только второй укол сегодня был, сегодня получается 5 дц, пока ничего не ощущаю, только в шоке от дороги. После 9 часового рабочего дня ещё хрен… ть в Солнцево, там 1:40 езды от меня, жуть короче. От дороги устаю сильно. С собой не дают. Принципиальная клиника

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Ирина 

Да, я читала :( потом будет еще тяжелее ездить, когда они начнут расти, так что держитесь ) и пишите самочувствие ) я гдето с 8 дня дня стимуляции начала записывать, потом почитать что бы) и надеюсь больше никогда не придется заново пережить стимуляцию) но мы платно делаем эко и все уколы покупали, делала сама дома, ездила только на узи

Ответить
0
Ирина
Москва
@Маша 

Я тебе сейчас в личку напишу

Ответить
0
ИринКа
Саратов

выпейте 2 таблетки пустырника. Или лучше вина немного (если можно)
Всё будет хорошо.

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@ИринКа 

Нет, алкоголь нельзя

Ответить
0
ИринКа
Саратов
@Маша 
ну тогда пустырник, мне 9орошо помогает, если надо прям сразу чтоб отпустило, — 2 таблетки. Или тоже самое валерьянка. Смотря что есть
Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@ИринКа 

Хорошо, спасибо ?

Ответить
1
Belka Mama
Казань

Не накручивайте себя. Все пройдёт отлично ? ?

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Belka Mama 

Спасибо ? знаю, что все будет хорошо, но мозг не остановить) накручивает и накручивает)

Ответить
0
Belka Mama
Казань
@Маша 

Вам сделают наркоз. И вы мягко провалитесь в сладкий сон.
Я вообще обожаю наркоз?
Так классно погружает в сон ?

Ответить
0
оленька
Москва

Я вообще перед пункцией сознание потеряла ? нужно настраиваться на хороший лад

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@оленька