Завтра пункция

Сильно волнуюсь, от этого крутит живот, от этого еще больше волнуюсь, от этого еще больше крутит живот… замкнутый круг какойто ((( лишь бы во время наркоза не скрутило 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне тоже скоро предстоит) думай о хорошем, что совсем скоро рядом с тобой будет дитёночек) так будет наверно проще) а по поводу наркоза, я раньше так боялась, жесть, потом была лапара, щас уже не так боюсь, наркоз это даже прикольно)

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Пункцию прошла, все хорошо 🙈 спасибо 🙏 у вас когда назначена пункция?

Пожаловаться
Ирина
Маша 

Умничка, поздравляю тебя, теперь только ждать!) а у меня сегодня только второй укол. Сказали приехать 5 ноября, будет 6-й день стимуляции, пока вообще ничего не известно, но в скором времени это точно)

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Дай бог, чтоб все прошло хорошо 🙏 кто-то мне в комментах писал, что делали пункцию и на 8 день стимуляции, у меня на 12 взяли

Пожаловаться
Ирина
Маша 

Спасибо огромное 🙏 а тебе терпения, всё в любом случаи будет хорошо! Вообще дай Бог нам всем терпения)

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Это точно! Так крышу у меня еще не срывало никогда 😅 всем нам терпения и удачи! 🙏 пусть у всех все получится с первого раза 🤞 как ощущения на стимуляции? Не беспокоят пока яичники?

Пожаловаться
Ирина
Маша 

Да у меня же пока что только второй укол сегодня был, сегодня получается 5 дц, пока ничего не ощущаю, только в шоке от дороги. После 9 часового рабочего дня ещё хрен… ть в Солнцево, там 1:40 езды от меня, жуть короче. От дороги устаю сильно. С собой не дают. Принципиальная клиника

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Да, я читала :( потом будет еще тяжелее ездить, когда они начнут расти, так что держитесь ) и пишите самочувствие ) я гдето с 8 дня дня стимуляции начала записывать, потом почитать что бы) и надеюсь больше никогда не придется заново пережить стимуляцию) но мы платно делаем эко и все уколы покупали, делала сама дома, ездила только на узи

Пожаловаться
Ирина
Маша 

Я тебе сейчас в личку напишу

Пожаловаться
ИринКа

выпейте 2 таблетки пустырника. Или лучше вина немного (если можно)
Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Маша
ИринКа 

Нет, алкоголь нельзя

Пожаловаться
ИринКа
Маша 
ну тогда пустырник, мне 9орошо помогает, если надо прям сразу чтоб отпустило, — 2 таблетки. Или тоже самое валерьянка. Смотря что есть
Пожаловаться
Маша
ИринКа 

Хорошо, спасибо 🙏

Пожаловаться
Belka Mama

Не накручивайте себя. Все пройдёт отлично 👌 😉

Пожаловаться
Маша
Belka Mama 

Спасибо 🙏 знаю, что все будет хорошо, но мозг не остановить) накручивает и накручивает)

Пожаловаться
Belka Mama
Маша 

Вам сделают наркоз. И вы мягко провалитесь в сладкий сон.
Я вообще обожаю наркоз🤣
Так классно погружает в сон 😅

Пожаловаться
оленька

Я вообще перед пункцией сознание потеряла 🙈 нужно настраиваться на хороший лад

Пожаловаться
Маша
оленька 

От волнения?

Пожаловаться
оленька
Маша