Сильно волнуюсь, от этого крутит живот, от этого еще больше волнуюсь, от этого еще больше крутит живот… замкнутый круг какойто ((( лишь бы во время наркоза не скрутило 😅
Сильно волнуюсь, от этого крутит живот, от этого еще больше волнуюсь, от этого еще больше крутит живот… замкнутый круг какойто ((( лишь бы во время наркоза не скрутило 😅
Мне тоже скоро предстоит) думай о хорошем, что совсем скоро рядом с тобой будет дитёночек) так будет наверно проще) а по поводу наркоза, я раньше так боялась, жесть, потом была лапара, щас уже не так боюсь, наркоз это даже прикольно)
Пункцию прошла, все хорошо 🙈 спасибо 🙏 у вас когда назначена пункция?
Умничка, поздравляю тебя, теперь только ждать!) а у меня сегодня только второй укол. Сказали приехать 5 ноября, будет 6-й день стимуляции, пока вообще ничего не известно, но в скором времени это точно)
Дай бог, чтоб все прошло хорошо 🙏 кто-то мне в комментах писал, что делали пункцию и на 8 день стимуляции, у меня на 12 взяли
Спасибо огромное 🙏 а тебе терпения, всё в любом случаи будет хорошо! Вообще дай Бог нам всем терпения)
Это точно! Так крышу у меня еще не срывало никогда 😅 всем нам терпения и удачи! 🙏 пусть у всех все получится с первого раза 🤞 как ощущения на стимуляции? Не беспокоят пока яичники?
Да у меня же пока что только второй укол сегодня был, сегодня получается 5 дц, пока ничего не ощущаю, только в шоке от дороги. После 9 часового рабочего дня ещё хрен… ть в Солнцево, там 1:40 езды от меня, жуть короче. От дороги устаю сильно. С собой не дают. Принципиальная клиника
Да, я читала :( потом будет еще тяжелее ездить, когда они начнут расти, так что держитесь ) и пишите самочувствие ) я гдето с 8 дня дня стимуляции начала записывать, потом почитать что бы) и надеюсь больше никогда не придется заново пережить стимуляцию) но мы платно делаем эко и все уколы покупали, делала сама дома, ездила только на узи
Я тебе сейчас в личку напишу
выпейте 2 таблетки пустырника. Или лучше вина немного (если можно)
Всё будет хорошо.
Нет, алкоголь нельзя
Хорошо, спасибо 🙏
Не накручивайте себя. Все пройдёт отлично 👌 😉
Спасибо 🙏 знаю, что все будет хорошо, но мозг не остановить) накручивает и накручивает)
Вам сделают наркоз. И вы мягко провалитесь в сладкий сон.
Я вообще обожаю наркоз🤣
Так классно погружает в сон 😅
Я вообще перед пункцией сознание потеряла 🙈 нужно настраиваться на хороший лад
От волнения?
Да, боялась.хотя вторая была. Шла до кресла и упала 😁 стыдно было перед врачом