31 октября 2022 15:52 Эмбрион качества вс у кого дал беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау Первая подсадка 2их 3ВС и 2ВВ пролёт;Затем крио с эмбрионом 4АА — доченька! Сейчас крио эмбрион качества 2 АВ — беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Первый перенос 3вс пролёт. Второй перенос 3вс и 2вс пролёт. Третий перенос 3вв сын. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов У меня был пролёт. Но писала пост с переживаниями и девочки много случаев привели в пример с положительным результатом! Ведь не толь качество зависит, но и ваш организм так же сильно влияет — прикрепится и будет ли развиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года 4вв вон потрошит коробку с игрушкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Olivka Ой, как здорово❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года ↩ Евгения А перед этим две посдсадки 5аа были провальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Olivka Рада очень за вас? дай бог? чихните на меня пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года ↩ Евгения Ачхуй самый заразный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва 4ав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург 4ВА, в том году 5АВ не развивающаяся былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Татьяна Успешно? Предыдущая статьяМой первый протокол!!!Следующая статья21 дпп
Затем крио с эмбрионом 4АА — доченька!
Сейчас крио эмбрион качества 2 АВ — беременность
Первый перенос 3вс пролёт. Второй перенос 3вс и 2вс пролёт. Третий перенос 3вв сын.
У меня был пролёт. Но писала пост с переживаниями и девочки много случаев привели в пример с положительным результатом! Ведь не толь качество зависит, но и ваш организм так же сильно влияет — прикрепится и будет ли развиваться
4вв вон потрошит коробку с игрушками
Ой, как здорово❤️?
А перед этим две посдсадки 5аа были провальные
Рада очень за вас? дай бог? чихните на меня пожалуйста ?
Ачхуй самый заразный ?
4ав
Успешно?