Узи. 20 дпп. 2 пя в матке. Срок по мес. 5.4 недели. Первое пя соответствует сроку 5.1 недели. Второе пя — 5.0 недель. Повторное узи назначено на 8 ноября. Девочки, подскажите, рано ещё для эмбрионов и сб? Паника беременной? Ре сказала: бывает видно, бывает нет. Вот и гадай теперь.

Удачи Вам ???
Спасибо ? ?
Привет, рано конечно, у меня в 6 недель тоже не видно и не слышно было. Через 7 недель на контроль пошла, и уже все есть. Теперь на мне этот эмбриончик лежит ❤️
Спасибо ??
На 21 дпп, только пя и желточный мешочек, через неделю эмбрион с сб ))
Через недельку уже все будет))
Спасибо ?
Рано пошли на узи, я вот так боялась, что ничего не увидят внутри пя на 21 дпп, что пошла только на 25? чтобы себя не нервировать) всё у вас хорошо ? пя ваши соответствуют сроку, при анембрионии пя отстаёт( у меня по крайней мере на 32 дпп пя было 11 мм, тогда эмбрион так и не появился)
Спасибо ? это мне ре так назначила. Я бы сама не пошла так рано)
Спасибо ??
Я через каждые 2е суток сдавала кровь на хгч и спала спокойно, наблюдая рост?
Спасибо. Я не сдавала. Сегодня сдала. До этого на 12 дпп сдавала.
Скоро увидите своих эмбриончиков и услышате стук их сердечек??????в 7 недель точно все будет?
Спасибо ?
Добро пожаловать в наши ряды?Вот только что смотрела свои узи)) на 20 дпп я легла на сохранение, эмбрионов ещё не было, пя первого: 14,3 мм и жм 4,1 мм, пя второго: 11,4 мм и жм 4,3.
Спасибо!❤️ что-то мне ре ничего про жм не написала. Буду верить, что все хорошо и малыши со мной?
Скажу по своему опыту, даже 1-2 дня играют роль!:) у меня на 17 дпп еще не было жм, а на 19 дпп уже появились) так же на 20 дпп ещё не было эмбрионов, а на 25 дпп уже появились и пульсация сердечек была) Поэтому я уверенна, что ваши котятки с вами и развиваются как положено!?
Спасибо ?? успокоилась немножко❤️
Посмотрела узи, почти такие же размеры пя? у первого 13.4, у второго — 11.6.
На 20дпп пульсация… но это, скорее исключение)
Легкой беременности и родов в срок!
А в какой клинике были? Пыталась найти в постах, не дошла, может
Спасибо? хотя бы жм. Что-то ре ничего не написала. Ну ладно. Думаю.все хорошо? клиника центр эко
Рано, тем более пя на 5 недель. Примерно 5-7 мм, эмбрионы будут позже, не переживайте
Спасибо? ре написала пя 13 и 11 мм. Надеюсь.эмбрионы появятся попозже?
6-7 недель эмбрионы были видно и сердце услышали) так что рано паниковать) поздравляю!)
Спасибо ?
У меня на 24мувидели все
Спасибо ? назначили повторное узи на 28 дпп. Надеюсь.все уже будет видно❤️
Ну чуть чуть подождать, не страшно.Двойня все таки)))Поздравляю.Я по хгч думала тоже двое, но оказался один малыш
Спасибо ? подожду? такое волнительное ожидание
У меня эмбрион и сб были видны после 7 недель
Спасибо ?
Поздравляю вас! Да, так бывает, ещё рано. Растите большими и здоровыми.
Спасибо ?
Я вас тихонечко поздравляю)) двойное чудо) сердечки чуть попозже послушаете))
Спасибо ?