Все привет, девочки!
Сегодня с утра обнаружила немного бежевых выделений, вернее утри вышел немного бежевого цвета. И сейчас тоже самое немного.
Что это может быть? Точно пролет?
Выделения на 8 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
9 дпп тест
Следующая статья
10 день стимуляции, последний
Все что угодно может быть.
1. Сдать ХГЧ
2. Утрик может выходить бежевым, ничего страшного, у экошек это частое явление. ( У меня так было, и ещё потом позже было на 16-17дпп)
3. Не паниковать
4. Поддержку не отменять
Больше отдыхайте
Спасибо! Завтра побегу сдавать хгч и врачу уже написала. Она немного скорректировала поддержку.
Вроде немного успокоилась, но станет еще спокойнее, когда результат подтвердится хгч))
Бежевые выделения могут быть. Это в пределах нормы. Главное.чтоб не кровило. Отдыхайте? тихонечко поздравляю?
Спасибо! Но пока не радуюсь. Лежу, стараюсь успокоиться. Врачу написала. Но все равно, завтра пойду хгч сдам
Правильно. Спокойствие нужно? пусть все будет хорошо ?
Буду надеяться на лучшее ❤️❤️❤️
Ждем полосатый тест???
Тест уже должен показать
Предупредите репродуктолога, возможно назначат транексам. Я бы сдала хгч уже. И то, что это пролёт, это совсем не точно. У меня слегка бежевые выделения на ранних сроках и в естественной беременности были. Не паникуйте раньше времени
Завтра побегу сдавать хгч. Ре тоже написала, она добавила еще один утрик и дицинон
В пятницу был пустой
Иногда имплантационное, иногда пробивающиеся месячные
Я тоже думаю на мес, как раз завтра-послезавтра должны придти.
Тест делали?
Сдайте хгч. Чтоб не думалось. У меня на 5дпп полоску показал тест
В пятницу только и все
Если я утрик принимаю и 1 таблетку прогинова, мес могут начаться без отмены этих препаратов?
Сейчас сделайте. Если пустой то это пробивающиеся месячные, если хоть что то есть то надо сообщить Ре
Да. Они будут стараться таким образом пробиться, если нет беременности
Да, сейчас так и сделаю
Ждем✊️✊️✊️ нвпишите потом
Сделала. Тест положительный ?
Ура?????
Фото в студию. Рада так✊️
Меня просто всю трясет!!! Я уже настроилась на пролет! Я не верю сама даже
✊️✊️✊️???
Поздравляю??