До 13:00 была дома и лежала, потом уехала на работу и вот только приехала, поела, попила чай и лежу под пледом, отдыхаю. Зашла в аптеку купила транексам и тест на беременность, что то так испугалась, что подумала повторить тест, до узи ещё долго, так что немного себя успокоила, тест яркий! Девочки всем спасибо за советы и пожелания🙏 пусть у каждой протекает беременность хорошо до самых родов и роды будут легкими❤️ ну и мой тест, на 19 дпп🌺

Поздравлю вас 🙏 а у вас задержка?
У меня?! Если мне вопрос, то у меня эко, 19 день после подсадки эмбриона
А когда сказали делать узи первое ?)
От 14 дпп через 10-14 дней
Отличный тест🙏 все непременно будет хорошо 🙏💗
Спасибо, надеюсь 🙏
Взаимно ❤💝😘 всем прекрасного настроения и здоровой беременности и родов в срок .
Хотела написать пост, что то много в последние дни девочек то кровит то коричневые. Всем здоровья. Нашим деткам сил и расти крепышами))))) Выносим! Родим! Вселенная нам поможет ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Да от настоя многое зависит! Все хорошо будет ❤️❤️❤️
Я делала первое узи на 21дпп, уже были сердечные пульсации. А потом бывало и раз в неделю бегала на узи когда переживания пересиливали) желаю лёгкой беременности и лёгких родов в срок 🌷
Если что то опять будет то пойду на узи раньше, пока видимо нормально, Ре сказала не переживай. Я хочу немного попозже сходить на узи, чтобы 100% услышать сердечко и много раз не бегать, потому что боюсь навредить. А как сердце найду я бы купила доплер, там вроде от 8 недель уже слышно. Но пока не загадываю сильно, надо дожить ещё!
Я купила доплер в 10 недель, раньше не пробовала)