Волнуюсь. И так я в криопротоколе.
Прям так сразу с середины цикла. Первые два приема в начале цикла я была у жаровой, которая поставила мне новый диагноз. Предполагала сур маму и искусственный климакс на пол года минимум. Ну то есть все плохо у меня. После каждого приема не хотелось жить. Решаю идти к другому врачу Фиактистову в этой же клинике. Попадаю на 15 дц. Эндометрий ему нравится 8 мм. Фолликул зреющий есть. Надо делать перенос. Я в шоке. В этот же примем мне сделали процедуру PRP. Плазму в полость матки ввели катетером. Вот так сразу и быстро. Мазок хороший, остальные анализы тоже.
Встречаемся через 2 дня. Сегодня была на приеме. Эндометрий норм. Фолликул не лопнул. Надо помочь. Фиактистов назначает укол овитреля. Следущий прием через 2 дня и назначит дату переноса. Переживаю что все очень быстро внезапно.
И вишенка на торте: финансирования нет, ранее принесенные квоты не работают. Поэтому пациентам сделали скидку на криоперенос. Выбора у меня все равно не было, соглашаюсь.
Следующий прием 31.10. В кратце: эмбрионы после пгт, 2 месяца лечения эндометрита с антибиотиками и физио, PRP в цикле переноса.
Кто делал PRP расскажите помог?
Мне прп помогло
В этой же клинике нашла другого врача — она взяла меня в протокол — всего 1 клеточка из 2, подсадку сразу делать не стала ушла в крио — сейчас 11 неделек, жду 1 скрининг.
Я тебе от всей души желаю только победы! Только положительный настрой!
Делала прп, к сожалению на результат переноса это не повлияло, но эндометрий стал чуть лучше расти. Но у меня эмбрионы без пгд были, поэтому может в них причина
Иногда вот так вот резко происходят настоящие чудеса! Я от всей души желаю, чтобы это был ваш случай!!! Держу кулачки за вас, вы умница🌺
Супер. Мне нравится)))) Удачи в этот раз. Жарова в депрессиию может ввести уже
Этими климаксами да ещё и сур.
У вас получится обязательно! Аминь!
❤🙏🤰🤞
А кровь на мутации проверяла?
Пусть в этот раз все получится у тебя🙏🏻💫
Пусть все получится!!! Спонтанно само то, не успеете себе накрутить что-то))) у меня так же неожиданно крио перенос состоялся, все фолликул не лопался, я уже настроилась на след цикл. А он возьми и лопни на 18дц и врач сказала, все на перенос. Получилось)))) до этого провальные попытки на згт и чуть ли не танцы с бубном
Желаю удачи!
Слышала много положительных отзывов о PRP. Пусть на этот раз всё получится 🍀
Вот это поворот! Я собирала информацию о ргр. Отзывы хорошие. Многим перед переносом делали и помогало. Пусть случится чудо🙏🤰👶
Состою в группе экошек в Ватсаппе. У кого был Хэ, и не рос эндометрий многим помогла именно prp терапия. Хотя до этого миллион пролетов.
Удачи вам! Зачастую такие спонтанные повороты событий приводят к успеху! Я уже писала, что мне prp здорово помогал восстановится после хирургических вмешательств. Мне только никогда не делали в цикл переноса, но тут на форуме и о таком читала.
а что с финансированием? Оно закончилось на этот год или вообще? 😐
Мне сказали так: «извините что не предупредили во время. Из-за ситуации в стране». Ваша квота не сгорит, а переносится на следующий год. А сейчас скидка». Я думаю что такая учесть постигнет многие клиники (((
просто жесть … у меня были такие мысли, но не думала, что так скоро это настигнет
Ага. В итоге крио перенос будет стоить 27 тыс. Может это и не всех клиник коснется. Вы в какой клинике наблюдаетесь ?
Центр ЭКО… 27 конечно ещё по божески, обычно за 40к сумма крио переноса
Неприятненько конечно такое слышать. Мы идём в клинику за детьми и тратим такие деньги, явно надеясь, что не придется каждые полгода это повторять.