Вай вай вай какие красивые цифры у вас??? А я так переживаю, смотрю у многих за 2000 переваливает на 14 дпп) а мы еще не доползли, ну ничего наверстаем ?
Красивые циферки!? поздравляю! У меня на 12 дпп 1881.5 пришёл хгч, предположительно двойня. Больше не сдавала. Сегодня 16 дпп. Жду узи.на 20 дпп назначили.
Спасибо?? так приятно? самочувствие хорошее.но сегодня полезла разбираться на балконе (синдром гнездования, чтоб его?), живот стало тянуть.лежу теперь, смотрю фильм.Вещи по спальне валяются (с балкона занесла)). Съела магнезию на всякий. Полегчало?
На 14 был 1958 малыш один
1790 )))
На 14 дпп 4571
Вау ???
3967 на 14 ДПП — 1 малыш?
легкой беременности?
Огоооо, да это рекорд ??? вот это даааа
На 14дпп был 1900 один малыш
??? красоооота
2172 на 14 дпп сын)
Огооо) смотрю у многих 2000 с лишним) а я чуть отстаю( надеюсь все хорошо у моего пупса ?☺️??????
Конечно хорошо, хгч это индивидуальный показатель)
2373 на 14дпп
Ухххх какой хороший ??❤️ у вас двойня?
Нет, одна девочка)
На 13 дпп 2350- двойня. У вас шикарный хгч?
Вай вай вай какие красивые цифры у вас???
А я так переживаю, смотрю у многих за 2000 переваливает на 14 дпп) а мы еще не доползли, ну ничего наверстаем ?
На 13 дпп хгч 843
У меня на 13 дпп 1412
Красивые циферки!? поздравляю! У меня на 12 дпп 1881.5 пришёл хгч, предположительно двойня. Больше не сдавала. Сегодня 16 дпп. Жду узи.на 20 дпп назначили.
Ой я прям жду твоего узи!? Может пополнишь наши ряды))
Спасибо ???
Спасибо большое ☺️? взаимно!!!
Я как и все девочки с нетерпением жду вашего узи ???
Как самочувствие?
Спасибо?? так приятно? самочувствие хорошее.но сегодня полезла разбираться на балконе (синдром гнездования, чтоб его?), живот стало тянуть.лежу теперь, смотрю фильм.Вещи по спальне валяются (с балкона занесла)). Съела магнезию на всякий. Полегчало?
На 14 дпп был 585
Отличный у вас ??❤
На 15 у меня был 2639
Огоооо какой шикарный ???