Верьте девочки, идите до конца.

Мой 5 перенос оказался победным. Вообще в этом эко и крио было все через одно место. Даже перенос не успела сделать моя ре (работает до обеда) сказала перенесёт зав, в итоге вообще 3-й доктор перенесла. В общем много там ещё нюансов было?♀️ поэтому были смутные сомнения на хороший результат, но каково было мое удивление когда на 5дпп я увидела очень яркую вторую полоску, впервые после 7 лет планирования? они ярчади каждый день. Боялась сдавать хгч. На 10дпп пошла результат 446? 12дпп — 1464. Я не верила что я действительно ? узи назначили аж на 27 дпп. Это было сегодня. Боже как я боялась заходить, даже руки тряслись. По узи 2 эмбриончика с чсс 144. Я все ещё не верю что я ?. ( врач мне даже не показала на экране ни чего?, а я лежала в таком шоке что даже не попросила показать). Теперь начинаются новые переживания?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мояистория

Лёгкой беременности и родов в срок?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Очень рада за Вас! Легкой беременности! После 5 лет планирования и скитания по врачам с диагнозом бесплодие — после неудачной первой подсадки удача или судьба улыбнулась мне и со второй попытки я забеременела — я просто была вне себя от счастья! Уволилась с работы чтоб максимально беречься)) родила прекрасную девочку! Сейчас мне 37) решились на втрое эко, получился 1 эмбриончик — перенос через 4 мес и я снова Б ( но в этот раз как то все иначе — работа, дела) и осознание ещё не совсем пришло будто)
Пожаловаться
Мари

Такие истории впечатляют ) действительно, дорогу осилит идущий )настраивайтесь на прекрасную беременность, здоровья вам и малышам ?

Пожаловаться
Настенька

Какое счастье ????
От души поздравляю ?????

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ? ? ? ? ?. У меня 1 протокол, но тоже все через одно место так сказать

Пожаловаться
Марфушка

Поздравляю ?

Пожаловаться
Мальдива

Надо верить всегда, в любой протокол)))
Я вообще когда пришла на перенос, сказала — я пришла за детьми ( не знаю почему именно сказала во множественном числе, наверное потому что двоих переносили) но, уверена была на 100000%. Желаю вам лёгкой беременности! ????

Пожаловаться
Машуня

Поздравляю вас от всей души!!! ?????
У вас крио было? 5-ти дневок переносили?

Пожаловаться
Виктория
Машуня 

Да крио, да переносили двух пятидвевок 4АА и 3АА

Пожаловаться
Надя

О чудо. Поздравляю! 5 победный юбилейный.)))) У меня тоже 5 ??
Поздравляю вас! Растите! Все будет прекрасно ❤

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Спасибо

Пожаловаться
Апельсинка

Поздравляю! ? Прочитала, аж слезы радости на глазах за вас

Пожаловаться
Виктория
Апельсинка 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Легкой беременности ❤️

Пожаловаться
Виктория
Элизабет Беннет 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
София Казарова

Поздравляю ?

Пожаловаться
Поздравляю
Пожаловаться
Марина Маринкина

Дай Бог, чтобы все у Вас было благополучно!?Мы тоже к первой дочери шли 8 лет, но у нас проблемы другие были, желаю Вам лёгкой беременности и родов!

Пожаловаться
Виктория
Марина Маринкина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Наталья

Ура! Поздравляю!!!??? Лёгкой беременности?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Спасибо ??

Показать ещё