6дпп 27 октября 2022 11:04 2 полоски и коричневая мазня Шок Но я не надеюсь пока не сдам хгч 5 эко не было даже имплантации Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Имплантируется. Полоска у вас на тесте уверенная ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Привет2 года Минск ↩ Надя Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск У меня мазало с 6дпп по 8 дпп, потом ещё на 10дпп. Отменяла тромбо асс и добавила утрожестан и транексам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Краснодар Транексам 500 *3 р в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka Если усилится, врачу пиши сама нечего не пей, если только транексам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Привет2 года Минск ↩ KisSka Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск ???✊️✊️✊️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Имплантация может. Наблюдайте, если будет много дюфастон 4т и транексам 500, ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka Мазня, это это имплантацияПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka У меня тоже была полоска на 6дпп, но прожилка на салфетке была на 4дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Привет2 года Минск ↩ KisSka У меня прожилки на 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka ↩ Марфушка Ну, вот видишь. Предыдущая статьяДевочки у кого бер ЭКО, двойняСледующая статьяВерьте девочки, идите до конца.
Имплантируется. Полоска у вас на тесте уверенная ????
Спасибо ?
У меня мазало с 6дпп по 8 дпп, потом ещё на 10дпп. Отменяла тромбо асс и добавила утрожестан и транексам
Транексам 500 *3 р в день
Если усилится, врачу пиши сама нечего не пей, если только транексам.
Хорошо
???✊️✊️✊️
Имплантация может. Наблюдайте, если будет много дюфастон 4т и транексам 500,
Мазня, это это имплантация
У меня тоже была полоска на 6дпп, но прожилка на салфетке была на 4дпп.
У меня прожилки на 5 день
Ну, вот видишь.