А можно если было эко и заморожены эмбрионы можно в следующий раз не крио а эко так как мне кажется при крио не такая сильная поддержка в этот раз пролёт и у меня прям страх
А можно если было эко и заморожены эмбрионы можно в следующий раз не крио а эко так как мне кажется при крио не такая сильная поддержка в этот раз пролёт и у меня прям страх
При крио говорят шансы больше
Будем надеятся что в следующий раз повезёт
Почему Вы думаете.что имплантация не произошла из-за слабой поддержки? Причин на самом деле может быть несколько. У меня згт наоборот не усваивается. Вск переносы на згт были пролетные. В ец перенесли и все получилось. У Вас по анализам гормоны в норме? В ец пробовали перенос?
У меня низкий прогик и высокий лг нарушен синтез гормонов в яичниках ставят врожденную потологию было первое эко первая попытка на стимуляции и таблетках месяц и удачное родила дочку и 8 заморожено но я была у другого врача сейчас у другого врача делала показалось как канвеер врач хороший но лечение мес фемоден потом 2 недели прогинова приехала в Питер там несколько дней прогинова и тупик и все он сказал все хорошо делаем подсадили и вот пролёт хотя я так надеялась теперь буду восстанавливаться хочу проверить свёртываемость и узи а там буду планировать летом
Да.Вам нужен хороший врач, вникающий и знающий все тонкости Вашего случая. Отдыхайте, набирайтесь сил и снова к заветной мечте???
Летом будем пробывать не знаю появился после пролёта страх
Да вы правы теперь тщательней обследуюсь и поеду с другим настроем буду говорить ему все чтоб тщательно поддержу делал
Можно конечно заново начать стимуляцию. Но зачем? Гистераскопию делали?
18 году делала и лапору и гистерезиса, сейчас буду проверяться у меня кровь густая может из за этого но врач как то мимо пропусти
Раньше были потери?
По какому показателью густая кровь?
По анализам все нормально кроме коалограмма там тоже все нормально кроме фиброногена он повышен не намного но Ачехе раньше у меня тоже был рис тромбоза может на фоне эстрогенов может после ковида стала густеть но врач как то мимо пропустил этот факт теперь хочу этим вопросом занятия сходить на следующей недели к гематологу возможно пропить курантил я его когда то пила после операции
Один курантил не поможет если есть проблемы с гнмостазом. Сдайте анализ на тромбофилию. Если только фибриноген повышен, это может быть ещё из за воспалительного процесса, проверяйте ц реактивный белок
И ферритин. А ещё вам нужен не гематолог а гемостазиолог)
Вроде считается что крио процент успеха больше, чем в эко-протоколе.
У меня наоборот при эко дочку родила крио пролёт
Наоборот при крио больше поддержка
У меня прогинова и утрежестан
Ну так это эстроген и прогестерон, создают искусственный цикл, а эко в свежем цикле там в основном ударные на рост фолликул гормоны. В крио шансы на успех больше