Утрожестан

Девочки доброй ночи всем! Я утром в 08:00 и вечером в 22:00 ставлю утрожестан. Бывало ли у вас такое, что при вводе не даёт возможность глубоко разместить? Как будто что то мешает. У меня не часто, но вот в прошлые протоколы и сегодня так вечером получилось. Из за чего может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня получалось только в какую-то сторону впихнуть 🤣

Теперь вообще пью просто )

Пожаловаться
Руслана
Екатерина 

Пить не хочу, потому что усваивается меньше и не хочу в желудке это, итак много таблеток пью.

Пожаловаться
Екатерина
Руслана 

Ну я вставляла недели до 16 где-то, а как плацента сама начала функционировать в полном объеме, стала пить
А что еще пьёшь ?

Пожаловаться
Руслана
Екатерина 

Я сейчас пью железо и витамины комплекс, ещё витамин е в таблетках. До этого от щитовидки пила, от мастопатии, достинекс пила, летрозол в прошлый цикл пила. У меня ещё проблемы с желудком, хр. гастрит, я уже боюсь эти таблетки пить, на желудке сказывается все, частенько стал болеть не с того ни с чего.

Пожаловаться
Екатерина
Руслана 

Ну ничего себе набор
Тут только врача тогда слушать, что пить а что нет

Пожаловаться
Настенька

У меня тоже так бывает) не переживай, ты не одинока😄 попробуй во время введения таз приподнять, а вообще как писали выше) 2 коридора 😂 левый самый глубокий 😂🙈 ищи, и будет тебе счастье 😀

Пожаловаться
Руслана
Настенька 

Спасибо большое 👌🏻 и смех и грех блин 😁

Пожаловаться
Надя

Тоже так было на пр неделе. Хотела пост писать))) где вход?🤪🤣
Я думаю матка растёт и поэтому так. Ещё я стоя всегда делаю. Кто то лёжа, лёжа наверное удобнее.
Все хорошо у вас. Растёт ребёнок)))

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Может быть конечно😀но рано ещё на моем скоре глобальных изменений, сегодня утром вот хорошо как обычно поставила.

Пожаловаться

Скорее всего вы упираетесь в шейку

Пожаловаться
Руслана
Аля 

Там что то плоское такое, широкое

Пожаловаться
Диана

У меня тоже такое бывает😀как будто там 2 коридора😀если чуток правее идёт то упирается и не заходит. Если чуток левее вводить то до конца прям.

Пожаловаться
Руслана
Диана 

Блин запутаться можно 😁 не смогла сегодня нащупать этот коридор блин 😄 сейчас переживаю 🫤

Пожаловаться
Диана
Руслана 

Я за эту беременность не в первый раз уже свечи и таблетки вставляю и уже к концу срока поняла в какую сторону нужно. А то не так поставишь она выйдет сразу почти. И лёжа вставляю. Так что удачи в поисках той дорожки 😀

Пожаловаться
Руслана
Диана 

😁спасибо

Пожаловаться
Настенька
Диана 

😂😂😂 дааа, жиза жизненная!!!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я стоя ставила утрожестан, и всегда глубоко попадала.

Пожаловаться
Руслана
Четырежды Мама 

Да я тоже всегда в глубоко, но вот раза три было такое и сегодня так, тыкаю тыкаю и нет этого канала, на пол пальца только получилось, переживаю что эффекта от этого не будет

Пожаловаться
Четырежды Мама
Руслана 

можно если что выпивать капсулю утрожестана, если плохо вставляется

Пожаловаться
Руслана
Четырежды Мама 

Утром уже все ок будет, просто иногда говорю такое бывает

Пожаловаться
Дарья Васильева

Положение может удобное подобрать, как бы типо не туда пошла.

Пожаловаться
Руслана
Дарья Васильева 

Да положение всегда одно.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации