После переноса на каком транспорте возвращались домой и на какой день после переноса?
Самолёт или поезд ?
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра на хгч, волнительно!
Следующая статья
Когда начнётся новый цикл???🚨
После переноса на каком транспорте возвращались домой и на какой день после переноса?
В естественную Б был полёт на самолёте 5 часов. А до этого тряска на квадриках по бездорожью, помню думала, что от такой трясет часы механические сломаются в хлам))). Вон, уже почти 12 лет бегает моя бусинка.
В протоколе ЭКО после переноса лежала все время. Муж на машине домой из клиники отвез. Чувствовала себя хрустальной вазой. И пролёт!!!
В этот раз (3й протокол) так же стоит вопрос с самолётом.
Для себя решила, что если попаду на полёт — полечу. Если суждено прикрепится — прикрепится.
В день переноса на автобусе 150 км😉
В день переноса на маршрутке 200 км
Удачи 🌸
На поезде поеду
Да вот тоже об этом задумалась
В этот же день через пару часов после переноса на поезде сутки, прикрепление было.
А в этот раз после переноса даже не дали полежать и весь день был в делах и я весь день ездила за рулем так вышло
Лучше на поезде. Самолёт всё же не очень хорошо влияет на организм человека
Через 8 часов после переноса на поезде.в поезде лежала и спала
А получилось забеременеть ?
Да)сегодня 16дпп.Я в эту попытку первые два дня лежала те спала, а потом вела обычный образ жизни, только тяжести не таскала.а в прошлую попытку я всё лежала и был пролёт .
И лекарство строго по времени принимала(в одно и тоже время)
Спасибо за ответ )) легкой беременности и родов в срок 🌸
Спасибо большое.а Вам огромной удачи, пусть всё получится.
На автобусе. На следующий день.
Тогда как раз отменили авиа перелеты из-за ковида. Ехала 12 часов сидя в автобусе, хорошо соседа не было по креслу. Поезда в тот город у нас не ходят.
Если у вас самолёт без пересадок. Однозначно самолётом проще и быстро.