Никогда не думала что со мной это может произойти, очередное эко после смены клиники 10 клеток взяли, 9 оплодотворилось на 5 сутки один перенесли и 2 заморозили и на 6 сутки ещё 3 утилизировали, по итогу 13 дпп хгч 200 и тест // .
Была мазня на 13 и 14 дпп только на бумаге, узи 23 дпп — пя 6,8 мм маловат, узи у меня по месту жительства через неделю пя 7 мм и отслойка и гематома и диагноз неразвивается беременность, узи сегодня 36 дпп пя 11 мм ни каких гематом и отслоек и нет никакого тонуса, но пусто ничего не увидели. Дали направление на чистку.
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, так иногда потянет чуть поясница и то не особо .
Как думаете уже все никаких надежд?
У меня и в первую беременность тоже после эко и хгч был ниже минимума, только не помню на каких неделях увидели эмбрион
Да я тоже решила неделю подожду и если нет, то уже и нет
У меня такая же история была, яйцо росло, но в нем ничего не появилось, на 21 дпп было ПЯ 6 мм, на 30 дпп -11 мм, отменили поддержку, все вышло само. Для 36 дпп, только ПЯ это слишком мало к сожалению… очень похоже на анэмбрионию
Сдайте хгч в динамике. У меня зб была в 11 недель чистили и 3 недели я себя тоже прекрасно чувствовала.
Подождите неделю
Думаю, что надежда есть. Подождите ещё недельку. Всегда успеете почиститься
Да решила ещё неделю подождать, потом узи и уже точно будет
Пусть все обойдётся у вас ✨у вас мазня долго была? У меня 6 дпп прям реально мажет ?
У меня на 13 и 14 день после переноса и были такие коричневые хлопья на туалетной бумаге, я тогда испугалась так как тт была 37,5-37,8 а на 14 дпп ночью поднялась 38 — 38,5 где-то на час, я растирала себя уксусом чтоб сбить
У меня кроме ноющих яичников и крови вообще ничего нет, не каких симптомов. Как будто ничего не было. Только чувство приближения м
У меня была гипера поэтому болело все, при каждом чихе шаге и так далее, я думала что это типа беременность, а нет теперь точно знаю от стимуляции
У меня крио. Но походу точно уж пролет, остается успокоиться и ждать месячных.