Кто то сдавал после положительного ЭКО НИПТ? Когда именно сдавали? Сдавали по показаниям или для себя? Где сдавали? Сколько ждали результата?
Кто то сдавал после положительного ЭКО НИПТ? Когда именно сдавали? Сдавали по показаниям или для себя? Где сдавали? Сколько ждали результата?
Ойй, как у меня прям, нам тоже сказали маленький носик, и ксс
Где сдавли НИПТ? Сколько дней прошло?
Нам тоже на повторном в платном УЗИ сказали всё в норме
И нам ещё ГФ в лж сказали, но на повторном УЗИ ни ксс, ни гф не было, а носик в норме но на нижней границе нормы
А меня генетик очень сильно напугал
А случайно не к Сусанне Руслановне?
А вы когда сдавали? Я сдавала 30.09 до сих пор жду(( уже терпения нету
Сдавала в 14 недель с близнецами. По возрасту положен амниоцентез, решила лучше сдать нипт
Через сколько времени пришло результат?
10 дней. Срок 14 дней давали.
Так мне тоже сказали 14 дней, а оказывается 14 робочих дней (( уже 16 день жду, 12 робочих
сдаётся вообще после 1 скрининга, я все поузнавала за него, в итоге не сдала. цена была 30к, расширенный анализ и определение пола в подарок. в КДЛ самая низкая стоимость.
А вам показания были, или просто сами хо ели? В КДЛ сейчас только НИПС делает, НИПТ остановлена
подозрение на синдром дауна, хгч был высокий после первого скрининга, ездила 2 раза к генетику, делали узи и анализы сдавала, сказали что никаких отклонений не видят.
рассмотрите тогда екатерининскую, там тоже они делают этот тест. а вы почему хотите сделать? или вас направляют
Да вот у меня по первому скринингу и УЗИ хорошое и по крови рисков нету, второй скрининг по УЗИ показал риск. Хотя ходила на платное УЗИ всё в норме. У генетика тоже была, предлагали делать амнио, отказалась и платно сдали НИПТ, но уже 16 день а результаты ещё нету, уже ждать не возможно
У меня же срок уже не маленький, 24 неделя пошла.
там 2 недели на результат срок. а вы где сдавали? там же в генетике? у меня то срок тоже подходил уже к 22 неделям, пока результат одного пришёл, результат другого.
А вы какой анализ сдали? Амнио? Прокол делали?
В генетике у генетика была, и УЗИ делали, а НИПТ сдала в клинике Фомина
в итоге ничего не сдала. в генетике все таки убедили меня что все хорошо, хотя мурыжили меня с 12 недель до 22