Простуда во время стимуляции

Такой долгожданный протокол, и простуда, ну что такое ((( пункция на среду по идее, а я сегодня начала кашлять …насморк очень сильный, температуры не было, но все же переживаю жутко, врач сказала что на яицеклетки.на качество не повлияет сейчас …что скажете по опыту? у кого так было? свежий перенос отменят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Во время стимуляции, на 4ый день где-то, заболели и я и муж, температура 38-39. К пункции поправились оба, отменять врач не стал. Свежего переноса не было, но не из-за этого. Первый крио — пролет, вторая попытка успешная.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Ой спасибо большое ?то есть на эмбрионы действительно не повлияло, супер! рада за вас )))

Пожаловаться
Елена
Марина 
спасибо!)
Да, не повлияло, из 10 оплодотворенных яйцеклеток получилось 9 эмбрионов отличников.
Пожаловаться
Drakocha

Лечите насморк всеми способами. Качество яйцеклеток конечно не пострадает, а вот анестезиолог может не допустить. Все же общий наркоз

Пожаловаться
Марина
Drakocha 

Я тупо каждый раз болею, видимо стимуляция так влияет, то Герпес, то лимфоузлы, простуда чаще конечно, да, волнуюсь чтоб насморк до среды прошел, была у врача вчера, она назначила только промывать ((но я брызгаю всем чем можно только