10 октября 2022 15:17 Первый протокол, третий день. Не верится, что после всех препятствий, проблем и параллельной нервотрепки на работе я наконец могу заняться только своим протоколом. Пишу наверно для себя на память, но буду ждать беременных чихов в свой адрес ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Матвей1 год 1 месяцЯрослав2 годаЛада9 лет Атырау Чихаю и эко мамским и крио беременным чихом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка null Вероника11 летМирон2 года Санкт-Петербург Апчхи на вас! Пусть все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года Чих чих чих, пусть все получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна2 года Москва ↩ Марина Дай то Бог! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна2 года Барнаул А я на 18 недели. И я экошка. Чего и вам желаю. Удачи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна2 года Москва ↩ Юлия Спасибо! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 11 месяцев Я не беременна, но чихаю мамским чихом ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна2 года Москва ↩ МаМаСвЕтА Если мамским — это вдвойне сильнее будет! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 11 месяцев ↩ Лера null Апчхи на вас))) Предыдущая статьяДевочки.привет.Следующая статьяКуда копать? И что искать?
Чих чих чих, пусть все получится
А я на 18 недели. И я экошка. Чего и вам желаю. Удачи.
Я не беременна, но чихаю мамским чихом ?
Апчхи на вас)))