Сегодня была у врача увезла квоту, врач сказала что не точно но… скоро прикроют лавочку бесплатного эко по омс из-за призыва мужчин на фронт будете делать платно блин это дорого так( вроде как до декабря финансируют и всё
Сегодня была у врача увезла квоту, врач сказала что не точно но… скоро прикроют лавочку бесплатного эко по омс из-за призыва мужчин на фронт будете делать платно блин это дорого так( вроде как до декабря финансируют и всё
Все правильно говорят. Только нет просто денег, финансирование сократили уже! В одной из лучших клиник СПб и большой по объёму ЭКО с апреля нет квот ( как и в других популярных) выделили в июле всего 10 штук!!! Подумать только об этой цифре ?такого не было никогда
Вот вот я никогда не ждала квоту 3 месяца а тут прям капец так долго раньше 3 недели и готово
Слухи слухами, но на деле финансирования ещё больше будет. Убыль населения никому не нужна. Сейчас и без мобилиз.женщинам многим трудно забеременеть. Если прикроют( логически думаем) то и рождаемость меньше будет. Мое мнение этого никогда не будет!
Так я ей так и сказала она типо за свой счёт делать будете, нет у нас таких денег, может так ляпнула чтобы по кругу пустили слух и побежали делать быстрее эко все
У врачей свои причуды в голове. Им всегда деньги нужны!!! А такой "бизнес" как ЭКО нужен им, вот и вся разгадка. Возможно она сказала только про свою клинику, но в целом такого не будет.
Сегодня была у врача, пока никаких новостей не было, все как обычно.
Хорошо спасибо ?
Отличная новость
Надеюсь ?
Как любят сплетни и слухи разносить ) с призывом и тд — рождаемость нужно ещё больше повышать, что-то а эко будут финансировать
Надеемся, а то она сказала что они между собой как врачи общаются слухи говорит похаживают
Сомнительно что совсем перекроют. Урезать квоты конечно могут .
Вот капец они даже звёздочками закрыли слово моби пришлось писать фронт
Врач не самый надёжный источник.
Странно, Путин вроде рождаемость хотел поднять а из за *** вообще ничего не будет тогда )
Вот вот не дай бог где таких денег брать