Сегодня была у врача увезла квоту, врач сказала что не точно но… скоро прикроют лавочку бесплатного эко по омс из-за призыва мужчин на фронт будете делать платно блин это дорого так( вроде как до декабря финансируют и всё

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Все правильно говорят. Только нет просто денег, финансирование сократили уже! В одной из лучших клиник СПб и большой по объёму ЭКО с апреля нет квот ( как и в других популярных) выделили в июле всего 10 штук!!! Подумать только об этой цифре ?такого не было никогда

Пожаловаться
Лена
Яна 

Вот вот я никогда не ждала квоту 3 месяца а тут прям капец так долго раньше 3 недели и готово

Пожаловаться
Мальдива

Слухи слухами, но на деле финансирования ещё больше будет. Убыль населения никому не нужна. Сейчас и без мобилиз.женщинам многим трудно забеременеть. Если прикроют( логически думаем) то и рождаемость меньше будет. Мое мнение этого никогда не будет!

Пожаловаться
Лена
Мальдива 

Так я ей так и сказала она типо за свой счёт делать будете, нет у нас таких денег, может так ляпнула чтобы по кругу пустили слух и побежали делать быстрее эко все

Пожаловаться
Мальдива
Лена 

У врачей свои причуды в голове. Им всегда деньги нужны!!! А такой "бизнес" как ЭКО нужен им, вот и вся разгадка. Возможно она сказала только про свою клинику, но в целом такого не будет.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Сегодня была у врача, пока никаких новостей не было, все как обычно.

Пожаловаться
Лена
Маринка Малинка 

Хорошо спасибо ?

Пожаловаться
Галина
Ничего не прикроют, мне в перинатальном центре наоборот сказали, что пришёл приказ всячески облегчать жизнь женщин, идти на встречу. Замораживать сперму, давать женщине самой на свое усмотрение распоряжаться биоматериалом.
Пожаловаться
Лена
Галина 

Отличная новость

Пожаловаться
Bajita
Большая часть затрат в эко — это стимуляция женщины. А мужчина может и заранее сдать и заморозить, правда за свой счёт. Так что вряд ли
Пожаловаться
Лена
Bajita 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Мария

Как любят сплетни и слухи разносить ) с призывом и тд — рождаемость нужно ещё больше повышать, что-то а эко будут финансировать

Пожаловаться
Лена
Мария 

Надеемся, а то она сказала что они между собой как врачи общаются слухи говорит похаживают

Пожаловаться
Мария

Сомнительно что совсем перекроют. Урезать квоты конечно могут .

Пожаловаться
Лена

Вот капец они даже звёздочками закрыли слово моби пришлось писать фронт

Пожаловаться
Secret Friend

Врач не самый надёжный источник.

Пожаловаться
Аютка

Странно, Путин вроде рождаемость хотел поднять а из за *** вообще ничего не будет тогда )

Пожаловаться
Лена
Аютка 

Вот вот не дай бог где таких денег брать