Девочки, может у кого была мазня на 6дпп. С положительный исходом, что добавили в поддержку? Тест положительный в комментариях.
Девочки, может у кого была мазня на 6дпп. С положительный исходом, что добавили в поддержку? Тест положительный в комментариях.
Укол прогестерона. Может прогика мало?
И мониторинг роста хгч
Транексам 500 3 раза в день, единовременно 3 дюфастон, ношпа и папаверин.
У меня мазало почти до 6 недель
Очень разболелся живот ни ношпу ни папаверин особо не помогают
Вам только остаётся выпить все таблетки и лежать, желательно ноги наверх, а болеть может и от стресса… начните пить еще магний в6 форте 3 раза в день.
У меня когда кровило боли были как будто мес вот вот начнутся… я только лежала и вставала тольк до туалета дойти…
И если продолжаете пить курантил или что то подобное для разжижения крови то прекращайте, транексам тогда не справляется..
В обе беремености была мазня, на 5-6дпп, несколько дней, потом само прошло и все хорошо.
Пока впервые увидела. Дальше будем смотреть
Мне ре сказал, если вдруг начнётся мазня пить транексам 3 шт в день и так 5 дней даже если мазня закончится то все равно пить 5 дней и у меня в поддержке тромбо ас и курантил, вот курантил перестать пить на эти 5 дней
У меня тоже курантил и тромбо асс
Ну вот так и сказал при мазне бросаем курантил и обязательно 5 дней транексам
Так странно если честно, Курантил не антикоагулянт, вот когда я попадала на сохранение клексаны и тп отменяют, а курантил — это антиагрегат его не отменяли категорически девочкам. Одна врач попыталась, когда заведующая узнала была очень зла ибо это некорректно.
Я если честно в этих таблетках вообще не разбираюсь, но ре сказал так
На 7 дпп мазало, врач сказала транексам, дицинон или этамзилат 3 раза в день принимать. Все хорошо будет, не переживайте?
И если кроворазжижающие в поддержке есть, то на это время прекращала
Тромбо асс у меня. Это вроде кроворазжижающее
Ну вот пока мазня не прекратится, мне отменяли, потом опять продолжала, когда все закончилось
Транексам назначали и утрожестан увеличивали
В больнице лежала, там прогестерон кололи, транексам! Хгч через день поначалу сдавала, потом узи уже на сердцебиение чуть ли не через день! У меня то мазало, то кровило, то вообще кровь прям текла больше чем при месячных! Так с 5 по 10 неделю не переставая! Все нормально в итоге, сыну уже 9 лет!
? так и поседеть можно.
У меня было такое, я выпила 1 таблетку тоанексама и 2 ношпы т.к болел живот и легла отдыхать, врач потом сказала, что я все сделала правильно
Я если честно у же тоже выпила транексам
Пожалуй тоже ещё ношпу выпью
Врачу сообщитла?
Да. Молчит
Все будет хорошо) у меня мазало вплоть до 7,5 недели
Главное без паники, контроль если что вызывайте скорую.
Скорочтение с таким маленьким сроком разве будет что-то делать?
Транексам и дюфастон добавляла.
В первый раз бхб, во второй раз беременность сохранилась
Ничего не добавляла, прошла через 2 дня
Дай бог?? спасибо за ответ
Потом правда позже ещё мазало. Так что в целом знайте, что так бывает. Но все будет хорошо
Спасибо ?? чуть успокоили, а то я готова на стену лезть. Врач молчит ещё
А живот у вас прижимом не болел. У меня как во время м. Болит
Не прижимом, а при этом ?♀️
Болел, тянуло. Потом ещё поясница тоже болела.
Врач помню тоже не сразу ответила, я уже с каменным лицом сидела и думала «ну вот, все закончится, не успев начаться толком»
У меня тоже живот периодически тянет.
Все протоколы у меня мажет! Чтож такое
Не нервничай, а то спровоцируешь ещё больше.
Сложно, но ты постарайся.