Девочки, помогите советом. Когда пропал Дивигель из аптек, я начала охоту за его аналогом, Эстрожелем, т.к он хоть иногда, но все же появлялся в аптеках, причем по цене не в 4-5 выше по сравнению с прошлым годом (как в случае с Дивигелем). В итоге, когда Эстрожель появился, я моталась по московским аптекам и накупила его с большим запасом (я на ЗГТ).
В сентябре 2022 мои старые запасы Дивигеля кончились, и я начала пользоваться Эстрожелем. И... он мне не подошел! По какой-то причине он не так хорошо абсорбируется и усваивается моим организмом, как Дивигель.
В итоге: у меня скопилось 15 упаковок Эстрожеля (как я буду теперь доставать и искать Дивигель, отдельная история). Я готова его отдать дешевле, чем покупала. Знаю, что многие за ним тоже охотятся. Подскажите, через какие площадки можно его продать (на Авито нельзя продавать лекарства). Может быть, здесь, кому-нибудь нужно?
Заранее спасибо!
В сентябре 2022 мои старые запасы Дивигеля кончились, и я начала пользоваться Эстрожелем. И... он мне не подошел! По какой-то причине он не так хорошо абсорбируется и усваивается моим организмом, как Дивигель.
В итоге: у меня скопилось 15 упаковок Эстрожеля (как я буду теперь доставать и искать Дивигель, отдельная история). Я готова его отдать дешевле, чем покупала. Знаю, что многие за ним тоже охотятся. Подскажите, через какие площадки можно его продать (на Авито нельзя продавать лекарства). Может быть, здесь, кому-нибудь нужно?
Заранее спасибо!
Почем продаете? Из какого города вы?
Есть дивигель 1 г и эстрожель, прогинова, пишите если нужно кому-то
Куплю! какая цена?
Здравствуйте, скажите продали уже эстрожель?
Посмотрите в других городах, может кто-то сможет отправить. Могу посмотреть в спб
Я тоже куплю
Попробуйте на Юле, видела девочка там дивигель продавала.Пишите в контакте в группах эко.Его действительно все ищут, сама так скупила дофига, но он мне слава Богу нужен.
Я жду хгч 14 октября, если все ок, я бы купила :-) живу правда в Нижневартовске, но готова оплатить почтовые расходы))))
Если не купят, заберу ;-) если конечно вы готовы отправить;-)