После отрицательного анализа на ХГЧ я отменила препараты, по согласию врача. После отмены всех препаратов- эстрожель, эстрофем и Утрожестана месячные пришли на 4 день.пришли с болью внизу живота и много… Решили пока отдохнуть. К моему сожалению я конечно проплакалась мужу. Только его поддержка меня успокаивает. 7 лет брака, ни одной беременности. Почему так жестоко?! Когда есть все но нет того что очень хочется… Всегда думала что можно просто забеременеть и родить. Оказалось что не просто. Только тот поймет, кто прошел или проходит через это. Знаете я начала относится ко всему и ко всем по другому. Что их проблемы мне не кажутся проблемами. Что можно купить что хочешь, но только не беременность и не здоровье если это ещё не суждено!
Пусть и у вас случиться это чудо Ин ша Аллах 🤲🏼
Наргиза очень советую вам клинику ИРМ в Алматы, я там делала эко, тоже долго не могли забеременеть, там очень хорошие врачи, у меня сразу первая подсадка была в пролёте, как я понимаю ваше состояние и случилось чудо! Я сама забеременела сразу на 2 месяц
Вам ваша клиника нравится? Вы удовлетворены своим врачем? Я думаю, что именно от врача, от ее знаний и квалификации очень много зависит. У меня с врачами так, что если есть неприязнь, или есть неуверенность в чем то, недоверие или сомнение, ничего не выйдет. Сходить в другую клинику на консультацию, свежий взгляд, новое мнение может перевернуть все. Только душой ищите
Хочу очень подержать 😘❤️Обнять❤️Все будет хорошо! Держитесь! ❤️9 лет брака, детей нет😭😭😭Много пройдено, обследовано, слез пролито. Хотела уйти от мужа, плакала, что вот такая дефектная 😭😭😭 Поддержка и любовь спасли наш брак❤️Тоже никогда не думала, что будет сложно забеременеть ….практически невозможно….В прошлом году столкнулись с ЭКО, получили три эмбриончика…Сейчас вот снова прилетела в Питер на перенос, но организм сопротивляется — месячные не начинаются никак((( Завтра на УЗИ….Брала отпуск за свой счёт — заканчивается ….ещё и поэтому поводу переживаю….не все гладко
От души желаю вам победного крио.Понипю вас очень, мы 12 лет ждем ребёночка.Были неудачные беременности,2 протокола эко, и 5 пролетных подсадок.И вот 6я оказалась победной🤞.Молюсь и верю что все будет хорошо! Не сдавайтесь, все получится.По поводу эра теста, о кот девочка выше писала, не нужен он вам.Пустая трата денег.Просто нужно делать подсадки, до победного! Удачи еще раз.
Как вы правы, можно купить все, только не жизнь, не здоровье, ни беременность (
Проверяйте кровь, риски тромбофилии и тд
Да, да, ваша история знакома и понятна. А какой у вас фактор бесплодия?
Вы большая молодец! Всегда восхищаюсь таким девушкам как вы!
Спасибо, 😘😘 что ответили, утешили. Удачного Вам протокола.
Раиса, ты мой герой! Плюс в том, что у нас можно бесплатно эко и крио делать, а Наргиза делает платно((
Да вы чтооо? 12? 12? Офигеть! Вот вы реально без тормозов! Восхищаюсь 😍
Да, к сожалению у нас нет бесплатного ЭКО! Так бы конечно я бы ходила бы и ходилабы до победного! Но я обязательно стану мамой! Дай Бог!
От всей души желаю вам малыша !
Выплакала все слёзы, успокоилась)) спасибо, да скорее нужен перерыв.
Спасибо, 😘
Как жаль когда читаешь такое 😔 желаю вам забеременеть как можно быстрей, и родить тройню 😂
Ваши слова да в уши Бога!
Наргизочка, от всей души хочу вас поддержать. Я вас понимаю как никто другой. Мне казалось, что я никогда не забеременею. И моя первая беременность наступила на 7 попытке ЭКО. Я до сих пор не верю. И весь этот путь сложный забывается. Просто как бы тяжело не было надо идти вперёд, и принять то, что всему свое время и оно обязательно придёт. 🙏🙏🙏
Да, надо слушать свое сердце и душу. Если сейчас хочется поплакать- надо плакать, если хочется купить новое платье — надо покупать. Какой бы сложный путь не был надо помнить про жизнь и про своих близких ❤️
Согласна на 100%. Но так дома скучно без детей. Решила мысли поменять, свои желания, чувства. Спасибо Sandy.Легокой Вам беременности❤️🙏
Спасибо большое 😘♥️ посылаю вам самый заразный беременный чих 💫💫💫
А какая у вас причина была? Я тоже на 6 готовлюсь
Ловлю, с любовью и надеждой!
Изначально спкя и отсутствие овуляции. Потом выяснилось, что у меня сложная форма спкя с синдромом пустого фолликула (не во всех протоколах клетки брали) потом то эмбрионы не получались. Потом получились и не приживались. Пока эти попытки были уже и мужской фактор подключился. Потом снова эмбрионы получили и сделали пгд. Я прошла гистеру. И победный протокол
Вы умничка )
Благодарю. От всей души желаю вам удачи 🙏❤️ и посылаю вам самый заразный беременный чих 💫💫💫
Спасибо ❤️
Ну всегда можно найти сур маму, если есть деньги
К сожалению нет, сур.маму мы не потянем. Да и муж не согласится
Доп обследования пройдёте, может клей попробовать и всё получится
Да, тоже задумалась об этом клее.
Можно тест на окно имплантации, но он дорогой где то 100000
Оого, первый раз слышу об этом.