Крио- пролет!

После отрицательного анализа на ХГЧ я отменила препараты, по согласию врача. После отмены всех препаратов- эстрожель, эстрофем и Утрожестана месячные пришли на 4 день.пришли с болью внизу живота и много… Решили пока отдохнуть. К моему сожалению я конечно проплакалась мужу. Только его поддержка меня успокаивает. 7 лет брака, ни одной беременности. Почему так жестоко?! Когда есть все но нет того что очень хочется… Всегда думала что можно просто забеременеть и родить. Оказалось что не просто. Только тот поймет, кто прошел или проходит через это. Знаете я начала относится ко всему и ко всем по другому. Что их проблемы мне не кажутся проблемами. Что можно купить что хочешь, но только не беременность и не здоровье если это ещё не суждено!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ханна

Пусть и у вас случиться это чудо Ин ша Аллах 🤲🏼

Пожаловаться
Ханна

Наргиза очень советую вам клинику ИРМ в Алматы, я там делала эко, тоже долго не могли забеременеть, там очень хорошие врачи, у меня сразу первая подсадка была в пролёте, как я понимаю ваше состояние и случилось чудо! Я сама забеременела сразу на 2 месяц

Пожаловаться
Ольга

Вам ваша клиника нравится? Вы удовлетворены своим врачем? Я думаю, что именно от врача, от ее знаний и квалификации очень много зависит. У меня с врачами так, что если есть неприязнь, или есть неуверенность в чем то, недоверие или сомнение, ничего не выйдет. Сходить в другую клинику на консультацию, свежий взгляд, новое мнение может перевернуть все. Только душой ищите

Пожаловаться

Хочу очень подержать 😘❤️Обнять❤️Все будет хорошо! Держитесь! ❤️9 лет брака, детей нет😭😭😭Много пройдено, обследовано, слез пролито. Хотела уйти от мужа, плакала, что вот такая дефектная 😭😭😭 Поддержка и любовь спасли наш брак❤️Тоже никогда не думала, что будет сложно забеременеть ….практически невозможно….В прошлом году столкнулись с ЭКО, получили три эмбриончика…Сейчас вот снова прилетела в Питер на перенос, но организм сопротивляется — месячные не начинаются никак((( Завтра на УЗИ….Брала отпуск за свой счёт — заканчивается ….ещё и поэтому поводу переживаю….не все гладко

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

От души желаю вам победного крио.Понипю вас очень, мы 12 лет ждем ребёночка.Были неудачные беременности,2 протокола эко, и 5 пролетных подсадок.И вот 6я оказалась победной🤞.Молюсь и верю что все будет хорошо! Не сдавайтесь, все получится.По поводу эра теста, о кот девочка выше писала, не нужен он вам.Пустая трата денег.Просто нужно делать подсадки, до победного! Удачи еще раз.

Пожаловаться

Как вы правы, можно купить все, только не жизнь, не здоровье, ни беременность (

Пожаловаться
Ольга

Проверяйте кровь, риски тромбофилии и тд

Пожаловаться
Елизавета

Да, да, ваша история знакома и понятна. А какой у вас фактор бесплодия?

Пожаловаться
Остались снежинки?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Понимаю Вас как и другие эко девочки! 5 лет скитания по врачам, пролёты, отчаяния, слёзы, молила мужа о разводе, психика покинула чат, но на последней снежинке удача улыбнулась нам, но пришлось пройти кучу обследований, у гематолога нашли отклонения (мутации), прошла курс лечения, и родила девочку! Потом закрутились в бытовых проблемах: работа, ипотека и тд и я забеременела сама. Как? Как так? Неужели я могу? Бесплодие же. Но Б замерла не успев начаться, мы в шоке были, второй раз ровно через год снова ЗБ на сроке 6-7 недель, муж плакал я не понимала что и как, и спустя 3 года снова решились на эко: проучили всего лишь 1 крошку: подсадка не сразу, боялась очень, но малыш прикрепился хотя не все так гладко у меня с кровью огромные проблемы! Верьте все непременно сбудется!
Пожаловаться
Наргиза
ЮлИаНа 

Вы большая молодец! Всегда восхищаюсь таким девушкам как вы!

Пожаловаться
С мужем 12лет вместе. Детей нет. Поначалу тоже было очень больно, обидно, досадно а потом приходит смирение и понимание. Значит не время пока, значит в этом нет благо в данный момент но все еще впереди дай Всевышний ✨В 16году первая б замерла, 20году тоже замерла. Решили усыновить ( очень долго я к этому шла психологически) обучение в школе приемных родителей, прошли кучу инстанции, анализы, нашли малыша 8месясного мать в зале суда отказалась от него при нас, 4месяца судебных дел ииии отказ. Больно, обидно но опять же значит не наше, не время. Идем вперёд с надеждой и упованием на Всевышнего значит рожу сама. Скоро перенос готовлюсь…Все в руках Господа Бога а мы делаем причины и ждём.
Пожаловаться
Наргиза
Раксалана 

Спасибо, 😘😘 что ответили, утешили. Удачного Вам протокола.

Пожаловаться
Раиса
В четверг будет 12! перенос. Не отчаиваемся и двигаемся вперёд!
Пожаловаться
Анастасия
Раиса 

Раиса, ты мой герой! Плюс в том, что у нас можно бесплатно эко и крио делать, а Наргиза делает платно((

Пожаловаться
Наргиза
Раиса 

Да вы чтооо? 12? 12? Офигеть! Вот вы реально без тормозов! Восхищаюсь 😍

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Да, к сожалению у нас нет бесплатного ЭКО! Так бы конечно я бы ходила бы и ходилабы до победного! Но я обязательно стану мамой! Дай Бог!

Пожаловаться
Анастасия
Наргиза 

От всей души желаю вам малыша !

Пожаловаться
Раиса
Наргиза 
Главное не отчаиваться. Если нужно, поплачьте, отдохните. Если хочется, сделать перерыв, то конечно сделать.
Пожаловаться
Наргиза
Раиса 

Выплакала все слёзы, успокоилась)) спасибо, да скорее нужен перерыв.

Пожаловаться
Раиса
Наргиза 
Недавно прочитала тут историю, и меня как то вдохновила она что-ли. Смысл в том, что не нужно бояться впустить в свою жизнь счастье, ребёнка. Что как только ты настроишься, все обязательно получится. Прочь сомнения, все будет непременно прекрасно!
Пожаловаться
Наргиза
Раиса 

Спасибо, 😘

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Как жаль когда читаешь такое 😔 желаю вам забеременеть как можно быстрей, и родить тройню 😂

Пожаловаться
Наргиза
Oksana Мандаринка 

Ваши слова да в уши Бога!

Пожаловаться
Sandy

Наргизочка, от всей души хочу вас поддержать. Я вас понимаю как никто другой. Мне казалось, что я никогда не забеременею. И моя первая беременность наступила на 7 попытке ЭКО. Я до сих пор не верю. И весь этот путь сложный забывается. Просто как бы тяжело не было надо идти вперёд, и принять то, что всему свое время и оно обязательно придёт. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Наргиза
Sandy 
Ещё одна Снежиночка ждёт нас! Но пока мы не готовы. Скорее надо отдохнуть не хочу идти с таким настроем. С декабря прошлого года как начала эту подготовку к ЭКО так и не останавливались. Первое ЭКО в марте, пролет. Снежинок не осталось, пошли заново 1 перенесли, пролет. И вот одна в заморозке.
Пожаловаться
Sandy
Наргиза 

Да, надо слушать свое сердце и душу. Если сейчас хочется поплакать- надо плакать, если хочется купить новое платье — надо покупать. Какой бы сложный путь не был надо помнить про жизнь и про своих близких ❤️

Пожаловаться
Наргиза
Sandy 

Согласна на 100%. Но так дома скучно без детей. Решила мысли поменять, свои желания, чувства. Спасибо Sandy.Легокой Вам беременности❤️🙏

Пожаловаться
Sandy
Наргиза 

Спасибо большое 😘♥️ посылаю вам самый заразный беременный чих 💫💫💫

Пожаловаться
Анастасия
Sandy 

А какая у вас причина была? Я тоже на 6 готовлюсь

Пожаловаться
Наргиза
Sandy 

Ловлю, с любовью и надеждой!

Пожаловаться
Sandy
Анастасия 

Изначально спкя и отсутствие овуляции. Потом выяснилось, что у меня сложная форма спкя с синдромом пустого фолликула (не во всех протоколах клетки брали) потом то эмбрионы не получались. Потом получились и не приживались. Пока эти попытки были уже и мужской фактор подключился. Потом снова эмбрионы получили и сделали пгд. Я прошла гистеру. И победный протокол

Пожаловаться
Анастасия
Sandy 

Вы умничка )

Пожаловаться
Sandy
Анастасия 

Благодарю. От всей души желаю вам удачи 🙏❤️ и посылаю вам самый заразный беременный чих 💫💫💫

Пожаловаться
Анастасия
Sandy 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Яна

Ну всегда можно найти сур маму, если есть деньги

Пожаловаться
Наргиза
Яна 

К сожалению нет, сур.маму мы не потянем. Да и муж не согласится

Пожаловаться