📌 Крио протокол и психологический настрой
Девочки, всем привет)
Поделитесь своим опытом, как вы себя настраивали на успешный протокол.
Перенос в следующем году, но я постоянно думаю об этом, чувствую, как морально опустошена.
Я работаю, дома всё хорошо, занимаюсь спортом, но голова забита только переносом.
Я наоборот. Скорее готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. В прошлый раз так верила, что все получится с первого раза, как умалишенная стала делать тесты каждый день начиная с 4ого дня подсадки, все время ища мифическую полоску. А потом когда было окончательно понятно, что жто все, ничего не получилось. Какие у меня истерики были, море слез, депрессия. И полнейшей опустошение. Я больше не хочу в такое провалиться. Сейчас стараюсь меньше думать об этом, хоть это и сложно. Мы пошли параллельно в школу приемных родителей, чтобы иметь в запасе план б.
Но пока будем пробовать, пока есть силы. Но убеждать себя, что все получится мо второго раза, уже не хочу.
Я с вами полностью согласна. У меня было точно также. Время прошло, я уже немного успокоилась. В феврале криоперенос, не хочу даже тесты покупать, просто сдам кровь. Больничный не планирую брать, на работе проще не думать о переносе. Будь, как будет)
Но немного удачи нам с вами не помешает💫
Потому что квота будет в следующем году
И какой протокол был действительно победным?
Вы умничка🌸 Настоящий боец)
Здоровья вам и вашему малышу💫