Биопсия эндометрия.
Девочки, мне назначили данную процедуру после лечения хронического эндометрита перед крио. Лечили антибиотиками и физио.
Смутило то что нужно на процедуру придти с полным мочевым пузырем. Я не понимаю как такое возможно....) кому нибудь делали с полным моч пУзырем? На вопрос больно ли, сказала неприятно. Уже в эту пятницу предстоит(((( волнуюсь ппц
Неприятно как сильно болезненная менструация секунды 3-5, не больше. На счёт полного мочевого не помню.
Неприятно, прям секунду, про наполненный мочевой речи не было
Мне делали в июне. Очень больно и неприятно. Мне стало даже плохо от боли, потемнело в глазах. На процедуру нужно было только мазок на степень чистоты. Про полный мочевой ничего не говорили
Не волнуйтесь, дело 1 секунды. Да неприятно, но это всего секунда. Ерундовая процедура
Пайпель биопсия ?
Если врач грамотный то не приятно да. Но очень быстро. Ещё болевые ощущения зависят от дня цикла и конечно от рук врача! Я 3 раза делала. Больно да но быстро. Никогда не просили наполнить мочевой. Пайпель биопсию делают обычно без контроля узи. Все будет хорошо. Чик и всё.
Написано просто биопсия эндометрия. Мало в этом понимаю. Обычно у меня брали при лапароскопии или гистероскопии, но там я спала. А тут все буду понимать и самое главное чувствовать((((
Посмотрите, почитайте как это делают. Там катетер с поршнем тоненький. Мне так спокойнее когда я знаю что как и чем будут делать.
Здоровья.
Делали, больно очень, но буквально минуту.
Мочевой тогда полный не просили, перенос в протоколе ЭКО был на полный (пьёшь воду, не ходишь в туалет, идёшь на перенос😄)