17 сентября 2022 22:08 Девочки, сегодня была подсадка 5 дневного эмбриончика Кто со мной начинать путь?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Сегодня была подсадка, крио.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ Наргиза Пусть растёт 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zizi Сын6 летДочка2 года Как ваши ощущения? У меня сегодня подсадка🐣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ Zizi Слушайте сегодня вот ночью что-то живот потягивало, а так вообще чувствую себя прекрасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zizi Сын6 летДочка2 года ↩ Ульяна У меня в первую беременность также было, бывало потягивало живот, и вообще остро чувствовала как связки растягивались после 5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ Zizi Буду надеяться что это хороший знак 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Zizi И у меня😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей11 месяцев Атырау От всей души желаю чтобы эмбриончик прикрепился и развивался 💜ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ ЮлИаНа Спасииибо ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года Удачи 🌟 как у вас прошла пункция як? Долго тянул живот ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ Марина Ну пару дней точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань Удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва У меня сегодня 1дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ Анна Отлично, будем на связи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория2 года Ульяна удачи тебе самой огромной, у меня подсадка была 10.09.22Сегодня тест уже был полосатый. 22.09 на хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вологда ↩ Александра Через 7 дней начал полосатить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория2 года ↩ Ульяна Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория2 года ↩ Ульяна Ну вообще слабая тень показалась уже на 4дпп Предыдущая статьяИтак...Следующая статьяКрио на згт
Сегодня была подсадка, крио.
Пусть растёт 🙏🏻
Слушайте сегодня вот ночью что-то живот потягивало, а так вообще чувствую себя прекрасно
Буду надеяться что это хороший знак 🙏🏻
И у меня😘
Спасииибо ♥️
Удачи 🌟 как у вас прошла пункция як? Долго тянул живот ?
Ну пару дней точно
Удачи 🍀
У меня сегодня 1дпп
Отлично, будем на связи)
Ульяна удачи тебе самой огромной, у меня подсадка была 10.09.22
Сегодня тест уже был полосатый. 22.09 на хгч.
Через 7 дней начал полосатить?)
Да
Ну вообще слабая тень показалась уже на 4дпп