Итак...
2ой цикл антибиотики, гормоны. Полет такой себе. Сейчас занимаюсь с психологом, она говорит у меня кризисное состояние. Бывают истерики на ровном месте, дикая апатия, нет желания что либо делать. Будем до криопереноса выводить из этого состояния. Врач плюсом назначил после лечения пайпель биопсию эндометрия, говорит месяц анализ делается (время что ли тянет). Позвонила в другую клинику, он готовится 7 рабочих дней. Как то начинает попахивать разводом на бабки и оттягиванием времени. Я сразу вспоминаю ситуацию, как андролог мужа в том году пол года пичкал антибиотиками что бы вылечить уреаплазму которую лечить собственно и не надо было. Вот думаю забирать своих снежинок и уходить к другому врачу? Боюсь придти после пайпель биопсии и услышать что мне опять лечится идти надо когда и собственно не надо. Вообщем я в полном замешательстве

Юлия
04147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Так подождите у вас 1 перенос был?
Вы чего так расклеились?
Хорошо что пошли к психологу потому что в таком состоянии… перенос делать не желательно. Пайпель у нас неделю максимум… результаты. где то недели 2, зависит от клиники.
Почитала ваши посты… очень много назначений. Пол года антибиотики? Вы серьёзно? От чего? Уреарлазму ??
Давайте соберётесь, вкл разум. И меняйте клинику .
А Пайпель скорее всего напишут хронический эндометрит этот диагноз самый популярный))) таки лечение на 2 месяца.
Вы по омс делаете или платно?
Удачи и здоровья

Пожаловаться
Юлия
Надя 

Я только первую часть эко (стимуляции, пункцию) делала по омс. Все остальные анализы, походы по врачам лекарства на меня и мужа все за свой счёт

Пожаловаться
Анна
А что вы лечите, эндометрит? Сколько попыток у вас? Держитесь, должно получиться✊??
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Лечу его после первой попытки, бхб было