Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, кто лечил хронический эндометрит, антибиотиками какие у Вас были месячные? Как обычно, обильные или скудные? Лечила антибиотиками + физио, пошли месячные а они скудные. Что переживаю, так должно быть или это у меня так? Как у Вас было? Спасибо!
У меня наоборот после и во время лечения хорошие менструации. Более обильные.
Спасибо
А кроме антибиотиков что то ещё пили? Я 2ой цикл лечу его тоже, но у меня прогестерон ещё добавлен, из за него тоже скудные и шли 3 дня, да и ещё на неделю раньше
Нет, больше нечего свечи вставляла и тоже раньше пришли на 2 дня, тоже шли 3 дня
Обычные когда как, в один цикл скудные, в другой обильные, единственное- стали менее болючие, хотя до лечения аж выла от боли
Спасибо
После лечения как раз пришли обильные нормальные как и должны быть, а до лечения были скудные ( лечила капельницами и аб)
Спасибо
В этом же цикле пришли обильные?
Ну как в этом же… я начала лечить на 4 дц тогда шли ещё скудноватые, все лечение заняло почти месяц и как начался новый цикл сразу после лечения пришли хорошие
Аб-антибиотик, капельниц было 3 каждый день по схеме: 1. Хлористый, 2. Метрогил ,3. Цефтриаксон
После капельниц ещё 2 недели пила антибиотик доксициклин
Спасибо
Хэ-это что? Хронический эндометрит или эндометриоз?
Хронический эндометрит